Показано с 1 по 10 из 10

Тема: S500 с новым шлейфом "висит" на 20 мА

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    1,327
    Спасибо
    194
    Благодарностей: 146 : 57

    S500 с новым шлейфом "висит" на 20 мА

    Привезли три шлейфа S500 (версию не помню) в разное время, какбы партии разные, но все три при установке на плату не дают телефону включиться.
    Ставлю на источник, после нажатия на вкл, 20 ма непрерывно.
    Шлейфы без компонентов, только разъемы.

    Что может быть , кто знает.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.10.2005
    Адрес
    RU
    Сообщений
    734
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    к.з. в шлейфе

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    1,327
    Спасибо
    194
    Благодарностей: 146 : 57
    Цитата Сообщение от knpavel
    к.з. в шлейфе
    неее тут че то другое

  4. #4
    Member
    Регистрация
    24.11.2005
    Адрес
    korolev
    Сообщений
    304
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 27 : 10
    Все таки шлейфы бракованные.Пробуй тестером шлейф звонить контакты куда дисплей цепляется на корпус и между собой.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    07.10.2004
    Адрес
    Симферополь
    Сообщений
    84
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Однозначно коротыш в шлейфе! пытался в одном шлейфе вычислить к.з. благо время позволяло, но потом плюнул на это дело и обменял 2 шт на новые! и все пошло отлично

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    1,327
    Спасибо
    194
    Благодарностей: 146 : 57

    Вы правы.

    Короткое между контактами дисплея внутреннего, а на другом внешнего.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    ненька -украина
    Сообщений
    2,208
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 27 : 17
    Блин китаезы, один востанавливал, был обрыв. Так бы по гаратнии отдал, но был последний пришлось подымать.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    121
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Всегда проверяю на КЗ об землю всех кондактов LCD и на КЗ между соседними.

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    1,327
    Спасибо
    194
    Благодарностей: 146 : 57
    Цитата Сообщение от concess
    Всегда проверяю на КЗ об землю всех кондактов LCD и на КЗ между соседними.
    А по моему можно проверять на наличие к.з. между не только соседними
    это просто (ставишь щуп на один контакт и проводишь по остальным , на другой и по остальным и т.д , кроме земли конечно). На моих S500-х именно так нашел и по схеме проверил, реальное к.з. где то в шейке шлейфа.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    26.03.2005
    Сообщений
    103
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    99,9999% замкнула микросхема подсветки, 5 ногая

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последний ответ: 15.05.2012, 19:34
  2. Ответов: 4
    Последний ответ: 27.04.2011, 17:19
  3. Со "старым" разъёмом шьётся с "новым" не видится...
    от S_T_a_S в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 8
    Последний ответ: 24.07.2007, 20:28
  4. Ответов: 15
    Последний ответ: 02.09.2004, 01:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru