Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: а65 не вкл., не шьется,

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.11.2005
    Адрес
    terra inkognita
    Сообщений
    418
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 44 : 25

    а65 не вкл., не шьется,

    принесли с проблемой бзззззззззык и все! слил епром, бут, залил новый фул-не шется, выдает:
    Start...
    Loading BootsModel(A65)...
    Sending StartBoot Ok.
    Sending MainBoot Ok.
    Com6 115200 BAUD: Ok.
    SIEMENS A65 lg1 Sw10
    Soft FlashID: 0089/8856
    FlashID: 0089/8856
    Flash Size: 16Mb
    Region(1): Blocks 255, Size 64Kb
    Region(2): Blocks 8, Size 8Kb
    Start EEPROM segments at addres 0x7C0000
    FSN: 44BEC110 -> PhoneID: 10C1BE44
    OTP IMEI: 354495009241567
    HASH: 161600FB813E7DDB8997CF48BE5F0F00
    USE SKEY: 12345678
    *#0000*12345678# - Network Lock
    *#0001*12345678# - Service Provider Lock
    *#0002*12345678# - Corporate Code
    *#0003*12345678# - Phone Code
    *#0004*12345678# - Network Subset Lock
    *#0005*12345678# - Only Sim
    WriteFlash CRC Error (0x6E4E63DC<>0xFFFFC000)! (Block at 0x010000).
    пропаял, перекатал флеш, епром - тоже самое! в поиске ничего подобного не нашел! может есть какие-нибудь идеи?
    З.Ы. шил джокером

  2. #2
    Member
    Регистрация
    23.02.2006
    Адрес
    Сосница
    Сообщений
    286
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    Было тоже самое зделал ССТ 5,32, у меня было так принесли а он б-ж-ж-ж попробывал джокера тоже самое выдал ч то и у тебя законектил с ССТ прошил, работает

  3. #3
    Mega Member Аватар для mobil_lg
    Регистрация
    07.10.2003
    Адрес
    Украина, Луганск. Росс
    Сообщений
    1,217
    Спасибо
    605
    Благодарностей: 113 : 60
    Попробуй версию джокера ниже найти.
    Уменьши скорость на порту до 112000.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    15.11.2005
    Адрес
    terra inkognita
    Сообщений
    418
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 44 : 25
    ССТшку никак не могу поставить, прошил ждокером 2.7.1 - прошился, ключи пересчитал - не вкл! Подскажите, его (А65) можна прошить прошивкой от С60?

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,111
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...threadid=35454
    сюда.там есть.сам качал.и Джокера пониже.2.7.1 у тебя? Самое то.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Прбуй джокером более старой версии.
    Была подобная ситуация.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    24.03.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    112
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Шей ССТ шкой и не парься, всё реально работает, проверено и не раз, а перед этим слей нормальный флэш, советую в первую очередь, я сливал с рабочего тела, заливал в труп с бззззззыканьем и радовал клиента.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    27.10.2005
    Адрес
    Гомель
    Сообщений
    118
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 2
    Тоже самое выдаёт джокер если недостаточен заряд батареи
    на всякий случай проверь

  9. #9
    Member
    Регистрация
    25.12.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    376
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 73 : 28
    Глянь на тип флеши.
    Прошивал sst под джокера , всегда нормально работает.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    768
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    FlashID: 0089/8856

    Сегодня тоже самое было !
    ПРошил фулл под этот тип флэша ССТ шкой и всё гуд!!!!!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    25.12.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    376
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 73 : 28
    Цитата Сообщение от RameBOY
    ССТшку никак не могу поставить, прошил ждокером 2.7.1 - прошился, ключи пересчитал - не вкл! Подскажите, его (А65) можна прошить прошивкой от С60?
    Вот sst пол года пользуюсь, работает отлично!!!

  12. #12
    Member
    Регистрация
    25.12.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    376
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 73 : 28
    Млин..что-то выложить не получается дай мыло скину..

Похожие темы

  1. а65 не вкл
    от symbianPro в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 16.03.2009, 03:29
  2. а65 не вкл.
    от alikcasd в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 23.12.2006, 14:43
  3. 3310 шьётся Griffin, но не шьётся UFS и не вкл!
    от Banned в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 17.04.2005, 20:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru