Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: 6230 глюк с блутузкой

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    16.10.2004
    Адрес
    БЕРДСК-СТАИЛ
    Сообщений
    882
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 94 : 35

    6230 глюк с блутузкой

    в меню выбираешь включить ... выкидывает на шаг назад без подтверждения так и не включив... софтил - результат тот же ....
    железо?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    821
    Спасибо
    62
    Благодарностей: 16 : 13
    уточни каким образом софтил, пм переливал или repair bt пробовал уфсом ?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.02.2006
    Адрес
    Ireland
    Сообщений
    224
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Нет, это не железо. При включении bluetooth ничего подобного происходить не должно, тут проблема с софтом. Обычно в это случае повышаю версию.
    Сам пользуюсь постоянно bluetooth на 6230 и 6822 (гарнитура bluetooth HDW-3) - очень удобно и просто.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    kz
    Сообщений
    531
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    в ufs усть Rp BT 100% будет работать удачи

  5. #5
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    580
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 43 : 24
    Если не поможет,жарь NAND flesh.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    417
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 1 : 1
    на счет что не железо эт вы батенька погорячились. сам два дня пытал по софту с бт. потом разобрал тел и увидел что слегка намочен . совсем чуть-чуть. но как раз там где микр бт. и микр на подсвет тоже была белая. но работала. а бт не захотела. после ванны се заработало.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    30.09.2004
    Сообщений
    877
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 23 : 15

    ну если не помогает RpBT или у вас Griffin

    И если это не железо, то надо стереть с помощью эрэйз файлов, залив их как ппм...
    А потом пролить специальный PM, должно помогать!
    Так борюсь с софтовой проблемой.
    Вложения Вложения

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    Цитата Сообщение от L()R[)
    И если это не железо, то надо стереть с помощью эрэйз файлов, залив их как ппм...
    А потом пролить специальный PM, должно помогать!
    Так борюсь с софтовой проблемой.
    Непоможет перекатай блютуз...

  9. #9
    Senior Member Аватар для Direktor
    Регистрация
    15.02.2004
    Адрес
    BLR
    Сообщений
    938
    Спасибо
    488
    Благодарностей: 74 : 50
    Цитата Сообщение от L()R[)
    И если это не железо, то надо стереть с помощью эрэйз файлов, залив их как ппм...
    А потом пролить специальный PM, должно помогать!
    Так борюсь с софтовой проблемой.
    после этих действий минут 5 работает нормально
    а потом или опять не включается или не выключается
    пробовал с двумя разными версиями прошивок
    Rp BT не проходит
    в чем трабл?

    кстати какая на сегодняшний день последняя версия прошивы под них?

  10. #10
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    Цитата Сообщение от Direktor
    после этих действий минут 5 работает нормально
    а потом или опять не включается или не выключается
    пробовал с двумя разными версиями прошивок
    Rp BT не проходит
    в чем трабл?

    кстати какая на сегодняшний день последняя версия прошивы под них?
    или опять не включается или не выключается
    Было уменя перекатка помогла!

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    30.09.2004
    Сообщений
    877
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 23 : 15
    ну так точно надо перекатать. Да и прошить последней версией - 5.50

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    16.10.2004
    Адрес
    БЕРДСК-СТАИЛ
    Сообщений
    882
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 94 : 35
    как оказалось тело зашили в одной из мастерских.. опосля чего и отказал блютуз., поэтому не железо факт. Мы Софт изночально лили на повышение ... волшебная кнопка репаир блютуз не помогла..
    хмм ... буду бадать дальше следуя вашим советам! Данке

Похожие темы

  1. 6230 и глюк..
    от Zsora в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 29.07.2009, 09:54
  2. 6230 глюк!!!
    от Megadeth2006 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.08.2007, 19:49
  3. 6230 глюк
    от dixi в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.09.2005, 14:27
  4. 6230 глюк с камерой
    от Vlad8 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 21.09.2005, 16:07
  5. 6230 Глюк????
    от erics в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 8
    Последний ответ: 01.07.2005, 17:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru