Показано с 1 по 8 из 8

Тема: T290i-UFS выдает ошибку

  1. #1
    Member Аватар для Pelevin
    Регистрация
    23.01.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    430
    Спасибо
    88
    Благодарностей: 45 : 28

    T290i-UFS выдает ошибку

    всем привет принесли т290i не вкл. говорят переполнена память. Шью УФСом когда прошиваю МЦУ проливается нормально а когда пишу GDFS при его стирании доходит до 55% и пишет
    GDFS Flash Erasing Failed: 0F003E
    GDFS Flashing Failed, Time: 0:14
    что с ним не пойму. Подскажите пожалуйста великие умы!!!!

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    <MD>
    Сообщений
    800
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 30 : 17
    Попробуй сними галки на Протект Гдфс зона .....

    Но если не поможет меняй Флэшь ...если берёшь с донора то Флэшь +Проц с него ....

    Удачи;)

  3. #3
    Member Аватар для 77an
    Регистрация
    04.08.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    766
    Спасибо
    120
    Благодарностей: 110 : 65
    уфс в это тело гдфс неправильно шёт, у тебя есть другой софт? желатильно DIV или SEMC?
    флеш и проц пока не меняй!

  4. #4
    Member Аватар для Pelevin
    Регистрация
    23.01.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    430
    Спасибо
    88
    Благодарностей: 45 : 28
    Цитата Сообщение от mixter
    Попробуй сними галки на Протект Гдфс зона .....

    Но если не поможет меняй Флэшь ...если берёшь с донора то Флэшь +Проц с него ....

    Удачи;)
    галочки снимал тоже самое

  5. #5
    Member Аватар для Pelevin
    Регистрация
    23.01.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    430
    Спасибо
    88
    Благодарностей: 45 : 28
    Цитата Сообщение от 77an
    уфс в это тело гдфс неправильно шёт, у тебя есть другой софт? желатильно DIV или SEMC?
    флеш и проц пока не меняй!
    только уфс!:eek:

  6. #6
    Member Аватар для 77an
    Регистрация
    04.08.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    766
    Спасибо
    120
    Благодарностей: 110 : 65
    Вот прога и прошивка,
    Если у тебя есть кабель 4в1(круизер) то лучше используй его,
    прошиваеш+ремейк ЦРЦ, можеш потом МЦУ прошить УФСом и всё ОК,
    Если что не поймёш стучи в Аську...
    Удачи
    Вложения Вложения

  7. #7
    Member Аватар для Pelevin
    Регистрация
    23.01.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    430
    Спасибо
    88
    Благодарностей: 45 : 28
    спасибо буду пробывать!!!!:xexe:

  8. #8
    Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    692
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 9 : 8

    Есть классный метод

    фьеш его твистером как т230 мсу и ждфс потом только мсу как т290

Похожие темы

  1. ufs выдаёт ошибку
    от vovaromanenko в разделе UFS для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.05.2010, 17:29
  2. UFS HWK Micro выдает ошибку
    от valik 08 в разделе UFS для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.10.2009, 20:18
  3. ufs выдает ошибку при подключении
    от tolik-zar в разделе UFS для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.12.2008, 19:24
  4. D600E не шьется, UFS выдает ошибку.
    от LASDORF в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 22.09.2007, 07:32
  5. Ответов: 12
    Последний ответ: 04.12.2004, 13:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru