Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Simens A55 - не включается!!! HELP

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    17.11.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    27
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    Simens A55 - не включается!!! HELP

    Есть Семён А55 - не рабочий!!! Рекции на включение нет (смотрел на БП - потребления никакого при нажатии включения), Прошивка? - нет! не она - железо!!! Пробовал не пошло!!! Что может быть, с чего начать!!
    Морально готовлюсь к перекатке БГА.
    Есть маленькое уточнение!!! - его уже кто-то грел и пропаивал UPP и проц. по питанию!!! Подозреваю, что он когда-то тонул....

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    17.11.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    27
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    Есть еще Nokia 7260 (RM17)

    Ситуация один в один!!!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    692
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 9 : 8

    Вариантов много

    но все они начинаются с ребола бжа микросхем
    потом продолжаем заменой их родимых и заканчиваем прошивкой

  4. #4
    Member
    Регистрация
    23.05.2004
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    328
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 32 : 15
    Цитата Сообщение от comptech2004
    Есть Семён А55 - не рабочий!!! Рекции на включение нет (смотрел на БП - потребления никакого при нажатии включения), Прошивка? - нет! не она - железо!!! Пробовал не пошло!!! Что может быть, с чего начать!!
    Морально готовлюсь к перекатке БГА.
    Есть маленькое уточнение!!! - его уже кто-то грел и пропаивал UPP и проц. по питанию!!! Подозреваю, что он когда-то тонул....
    На кнопке вклюения напруга есть? Если меньше 1.5 то меняй или катай проц если больше то диалог.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    31.03.2006
    Адрес
    УКРАИНА
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    РЭБОЛ...ПО ШАГОВО....КОНТРОЛЕР.......ПРОЦ....ПРОШИТЬ А ПОТОМ УЖЕ ГРЕШИТЬ НА ЖЕЛЕЗКУ......СЮДЯ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    22.03.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    а55

    диалог или флеш попробуй подними и перекатай а потом переши

  7. #7
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    719
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 0 : 2
    Цитата Сообщение от comptech2004
    Ситуация один в один!!!

    Вообще то для начала я бы его снял и перекатал весь. А потом флешить, если не тогды думать...
    WBR

  8. #8
    Member
    Регистрация
    02.02.2006
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    227
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 4 : 4
    первым делом меняй диалог

  9. #9
    Member
    Регистрация
    15.11.2005
    Адрес
    Закарпатье
    Сообщений
    241
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Если его уже мучили,то перекатывать прийдется как минимум .Часто при неумелой пропайке под микрухами слипаются шары.Удачи

Похожие темы

  1. Simens CFX65 не включается
    от myy737 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 15.04.2007, 20:31
  2. A55 не включается
    от aracapitan в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 12.07.2006, 00:33
  3. siemens a55 не включается
    от Julikt в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 06.05.2006, 12:14
  4. Simens MC60 Не включается!!!
    от dsergn в разделе EGold 7850
    Ответов: 11
    Последний ответ: 18.02.2006, 00:45
  5. SIMENS C55 НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ
    от Denid в разделе EGold 7850
    Ответов: 21
    Последний ответ: 30.01.2004, 19:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru