Показано с 1 по 4 из 4

Тема: K600i весит на заставке

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.03.2005
    Сообщений
    106
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 0 : 0

    K600i весит на заставке

    Никак не могу побороть это чудо. Перешил ему все, и никак, висит на заставке, а потом, через несколько секунд перезагружается и только синий экран, еще через несколько сек гаснет, но употребление не исчезает, берет около 50-60 мА и все. Помогите, подскажите еще варианты

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    692
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 9 : 8

    Чем шил?

    что именно проливал?
    ждфс лил?

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 18 : 11
    Научись вопросы задавать!!! Что было, что получил, чем делал, что лил и т.д. Тут нет экстрасенсов, угадать не можем!

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    25.04.2006
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Если большое потребление.....открой его для начала:hello:

Похожие темы

  1. с5212 не могу прошить весит на заставке.
    от bmv_745li в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 5
    Последний ответ: 24.06.2010, 13:06
  2. М310 весит на заставке
    от science2000 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.10.2009, 09:27
  3. 6233 весит на заставке
    от xagoluyxa в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 10
    Последний ответ: 27.02.2009, 22:19
  4. ROVER ARIA S7 весит на заставке...
    от demmes в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 0
    Последний ответ: 21.01.2009, 17:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru