Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Проблемы с защитным кодом Synertec s500e

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    29.03.2006
    Адрес
    Perm
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Проблемы с защитным кодом Synertec s500e

    Проблемма возникла совсем недавно! Пытаюсь войти в меню защита, телефон запрашивант код защиты, ввожу три цифры-все нормально. А после ввода четвертой цифры все звездочки пропадают. Считывал код, он стандартный 0000. Что с этим делать-не знаю!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.06.2005
    Адрес
    деревня Москва
    Сообщений
    739
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 15 : 15
    значит неправильно считал.
    Возьми в QPST запиши в него принудительно и тупо 0000

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    29.03.2006
    Адрес
    Perm
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от probnik
    значит неправильно считал.
    Возьми в QPST запиши в него принудительно и тупо 0000
    Пробывал. "Принудительно и тупо" забил 0000, ситуация та же. После ввода четвертой цифры, звездочки пропадают! Боюсь, что ему поможет только перепрошивка! А так не хотелось!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    03.01.2006
    Адрес
    Свой среди чужих, чужой среди своих
    Сообщений
    288
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от ZiGZaG15
    Пробывал. "Принудительно и тупо" забил 0000, ситуация та же. После ввода четвертой цифры, звездочки пропадают! Боюсь, что ему поможет только перепрошивка! А так не хотелось!

    QXDM
    nv_read lock_code
    если и это не поможет
    nv_write lock_code "0000"

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.06.2005
    Адрес
    spb
    Сообщений
    307
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 27 : 8
    Цитата Сообщение от ZiGZaG15
    Пробывал. "Принудительно и тупо" забил 0000, ситуация та же. После ввода четвертой цифры, звездочки пропадают! Боюсь, что ему поможет только перепрошивка! А так не хотелось!
    гы... в купст звездочки ?? ну тода точно прошивка поможет

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    29.03.2006
    Адрес
    Perm
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо всем, откликнувшимся на мою проблему! Буду шить!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    10.06.2005
    Адрес
    spb
    Сообщений
    307
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 27 : 8
    мда...тебе же ясно все обьяснили - сделай write lock code !!! что ты тупишь ?? сочетание кривых ручек и кривых прог ( для шитья s500) дает непредсказуемые результаты...

Похожие темы

  1. 6303с c кодом защитным на включение
    от marafon в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.05.2010, 17:46
  2. Synertec s500 проблема с определением заряда
    от ZELON в разделе CDMA450 аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 18.12.2006, 19:20
  3. Synertec s200
    от dym1 в разделе CDMA450
    Ответов: 8
    Последний ответ: 29.01.2006, 10:32
  4. Вопрос по защитным стёклам на Нокию 8800
    от Продавец в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 22.01.2006, 13:45
  5. нужна распиновка зарядника для Synertec S500e
    от Jiminay в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 15
    Последний ответ: 06.09.2005, 11:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru