Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: Кабель от Т100 к с100

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    02.02.2004
    Адрес
    Brn
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Кабель от Т100 к с100

    Можно ли прошить с100 с помощью шнурка от телефона Т100!? Если нет ,то как его переделать и возможно ли?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.06.2003
    Адрес
    Makhachkala
    Сообщений
    775
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 4 : 4
    Kent_brn
    можно

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    02.02.2004
    Адрес
    Brn
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    khasik
    Что то у меня он только заряжается с100 и все . а я с помощью этого шланга его прошить хочу , а его ни одна прога не видет даже изажопарез как шнур переделать чтобы все работало?

  4. #4
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,549
    Спасибо
    506
    Благодарностей: 629 : 238
    Мужики, нужно проверять кабель. Вобщето кабелем стандартным от Т100, С100 прошивается на ура. Только нужно правильно прошивать.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    с работы
    Сообщений
    126
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Сначала жмёш кнопку, а потом шнурок втыкаеш в тело.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    02.02.2004
    Адрес
    Brn
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Uragan
    У меня маркеровка провода (PCB037DBE) прочитал на http://diamondelectric.ru/ что не канает для с100 надо переделывать

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    можно прошить кабелем от А300,телефон при этом включаться не должен!

  8. #8
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,549
    Спасибо
    506
    Благодарностей: 629 : 238
    Kent_brn
    а ты не верь этому... я то прошивал... и получалось и будет получаться..

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    легко переделывается кабель от V200....PCB093LBE

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    02.02.2004
    Адрес
    Brn
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Uragan
    ну скажи плиз как сделать чтбы все запахало!? а то сижу он только заряжается и все а хочется батарею отколибровать, да прошивку сменить уж паяльник достал , ломать собираюсь!

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    02.02.2004
    Адрес
    Brn
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    еще игрушки хочу залить.. прогу нашел чтобы через этот хобот заливать игрушки!

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    02.02.2004
    Адрес
    Brn
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Мне кто нить поможет?

Похожие темы

  1. PCB037DBE Кабель от Т100 оригинал в разрезе
    от voz12345 в разделе Sysol - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.04.2006, 13:08
  2. кабель от Т28 к Т100 подойдёт?
    от Zarifjan в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 17.12.2005, 18:24
  3. Кабель от Т100 переделать для D500?
    от the_crow в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.12.2005, 20:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru