Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 3300 не работают кл вызова и сброса

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.03.2005
    Адрес
    14
    Сообщений
    130
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3300 не работают кл вызова и сброса

    либо клиент заездил эти кнопки или уронил
    с виду все чисто, подозревал разъем клавиатуры.
    пропаял разъем, прогрел проц. неужели придется заказывать плату клавиатуры

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.02.2006
    Адрес
    спб
    Сообщений
    522
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 40 : 15
    прогрей стекляшку

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    11.03.2005
    Адрес
    ukraine,striy
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    проц тут наверное ни к чему,возле разъёма клавы есть стекляшка пропаяй её.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    31.10.2005
    Адрес
    Беляевка
    Сообщений
    80
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    MXS

    Да проблема как всегда наверное в стекляшке от клавы,MXS помоги мне с 3300,мне нужно фото от него(конкретнее сторона систем.разьема,эту область особенно)а то у меня там все детали попадали на печь вместе с разьемом,по мануалу половину поставил,а дальше наглядный пример нужен,сфоткай пажалуйста и вылож сюда,очень надо!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    29.11.2005
    Адрес
    UA\Odessa
    Сообщений
    147
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 23 : 15
    Научи как ты это сделал, а то я так не умею:)

  6. #6
    Member
    Регистрация
    18.03.2005
    Адрес
    14
    Сообщений
    130
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    стекляшек на клаву там нету, прямо на проц идет. Долго не думая стал перепаивать проц. Теперь вообще не включается, ничего не потребляет, не реагирует на зарядку. И UFS не видит - 1st Boot Err: Bad Resp UPP, 02 FF FF 72

  7. #7
    Member
    Регистрация
    18.03.2005
    Адрес
    14
    Сообщений
    130
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Уважаемые спецы помогите выявить причину неисправности указанной выше!

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    27.01.2006
    Адрес
    Almaty
    Сообщений
    67
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Сейчас, очевидно, что проблема с процем, либо - недопаял, либо - перегрел. А изначально, надо было, думая, прозвонить плату клавиатуры, и ,дальше, основную плату от разъема до проца. Не замечал по периметру проца желтых полосочек- это выводы с контактных площадок. А помощником в ремонте используй схему электрическую принципиальную. http://yasikgsm.narod.ru/schematics/...ics_nokia.html Кстати, вчера заходила идентичная труба с такой же проблемкой - банальная прочистка всех контактов спиртом, и клиент убежал довольный.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    24.10.2004
    Адрес
    Tambov
    Сообщений
    134
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от K_mobile
    Кстати, вчера заходила идентичная труба с такой же проблемкой - банальная прочистка всех контактов спиртом, и клиент убежал довольный.
    Подтверждаю - помогло :)

Похожие темы

  1. nokia 2126 не работает кнопка сброса вызова
    от felcons в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.05.2012, 09:01
  2. Е51 не работает кнопка вызова.сброса и 9
    от Super Man в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 29.10.2010, 17:33
  3. F480 не работает кнопка сброса вызова
    от орехов в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.07.2010, 15:36
  4. D520 кнопки 789 и OK работают как кнопка сброса
    от biosm в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 11.05.2008, 15:35
  5. 6310i не работают кнопки вызова
    от shrk в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.05.2006, 04:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru