Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Глюки джафа

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.07.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    106
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    Глюки джафа

    На сервере проапдейтил железо на 1.93. Работал 2-3 дня. Потом попробовал бетту поставить 1.94 бетта 3. Типа работал.2 дня!
    Потом начались глюки.
    Запускаешь джаф появляется красная картинка его и прога сама не загружется ..вылетает. Загружаешь второй раз загружается..работает МАКСИМУМ 5-7 минут и сама закрывается. Прошить естественно ничего нельзя (. В процессе прошивки прога сама закрывается -((( На сайт не заходит ..говорит ошибка и обратитесь к Odeon team .А тела то шить надо! Может кто сталкивался с таким глюком? Каук победить? Бокс оригинал естетсвенно. Раньше без вопросов конектился везде!

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Сообщений
    1,949
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7
    к сожалению это бывает:(

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.07.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    106
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от victorgo2000us
    к сожалению это бывает:(
    а как победить это?

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    55.45 с.ш., 37.35 в.д
    Сообщений
    838
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 63 : 17
    У меня такое происходит когда в "клоне" с хексом мудрешь некий сделаю...................

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.07.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    106
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Андромедыч
    У меня такое происходит когда в "клоне" с хексом мудрешь некий сделаю...................
    Блимн дык ничего не делал. Заглючил сволочь.
    И еще вот в инфо не показывает на кого зарегин и мыло там и т.д. Мож из-за этого?

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    55.45 с.ш., 37.35 в.д
    Сообщений
    838
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 63 : 17
    Глюк прошивки бокса видать... апдейт каряво вышел..

    Попробуй есче раз апдейтнуть....

    Если не выйдет... свисти Раскалю... можь поможет..

    http://forum.gsmhosting.com/vbb/member.php?u=563

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Сообщений
    1,949
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7
    я отправил продавцу, прислали рабочий

  8. #8
    Member
    Регистрация
    12.07.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    106
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от victorgo2000us
    я отправил продавцу, прислали рабочий
    если бокс то к сожалению у меня скорее всего не пришлют ((( Не торгуют они ими уже ((

Похожие темы

  1. Проблемы с поддержкой Джафа
    от dimetrius в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 63
    Последний ответ: 07.09.2007, 13:13
  2. опять убил Джафа
    от Uragan в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 28
    Последний ответ: 02.11.2005, 13:11
  3. Глюки глюки Motorola T720i
    от GLULOR в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.01.2005, 00:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru