Показано с 1 по 12 из 12

Тема: И снова 3220. Phone Restricted - на этот раз...

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.06.2005
    Сообщений
    123
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 6 : 3

    И снова 3220. Phone Restricted - на этот раз...

    Скачал последний апдейт для DCTx_UFSx (DCTxBB5 Tools v1.4_d HWK)
    Скачал последнюю прошивку 5.50.
    FAT_SECTOR_SIZE=64k (конвертить не надо)
    И все равно прошился только (MCU+CNT) и (PPM) отдельно.
    Ни в какой мод (локал, тест, нормал) не входит.

    После данной операции - при включении щелчок и если без симки - все ок. Если с симкой - phone restricted. При подключении к UFS тот же щелчок.

    И еще - для тех кто уже воздуха в грудь набрал - имей нормальный.Только пришел он ко мне гретый сильно и в канифоли весь.
    По моим предположениям - под UEM шары слиплись.

    Что предложите, гуру?

    З.Ы. Не надо в поиск посылать - я по 3220 почти все темы перечитал. Не могу больше! Меня эта комбинация цифр бесит уже

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.11.2004
    Адрес
    Эстония
    Сообщений
    145
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    Ни в какой мод (локал, тест, нормал) не входит.????????
    Так значит ты инит СимЛокс не сделал?!!! Ну и как он у тебя после этого карту примет!?, он же и пишет что ЗАЛОЧЕН!!!! Вгоняй его в локал правдами-неправдами,(кнопочку пожмакай), но разлочивай, и будет усё хорошо.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.06.2005
    Сообщений
    123
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 6 : 3
    В том то и дело что жмакал... просто пробовал... кнопками ui settings
    комбо боксом - в локал мод... х......й причем длинный и большой.

    Никак! Не вгоняется в моды...

    Хотелось бы знать софт или железо при моих симптомах...

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 18 : 11
    Тебе руки менять надо если ты включающийся тел в локал загнать не можешь.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.10.2005
    Адрес
    Чехов
    Сообщений
    288
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ну для начала скажи что значить[QUOTE=Hodkin]прошился только (MCU+CNT) и (PPM) отдельно.
    что значить PPM отдельно. а во вторых если ты считаешь что шары слиплись возьми и подыми я еще залитых UEM на них не встречал, а вобще если он включается и видится компом то в MODы входить обязан.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    08.11.2004
    Адрес
    Эстония
    Сообщений
    145
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    Когда начинаешь делать сеттинги, бокс пишет инит локал моде, ну и помоги в этот момент телу включиться, кнопку ВКЛ. нажми.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    09.06.2005
    Сообщений
    123
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 6 : 3

    Ребят, ну лохом то не считайте...

    При этом самом нажатии на кнопку - банальный щелчок (см. первый топик).

    Заколебали - нокий дох программно поднято...

    Меня интересует не вопрос моей квалификации - а что сделать можно.

    P.S. UFS'ом пользоваться умею.... уже больше года.... ВОТЪ

    PPM - отдельно значит: что сначала влил MCU и CNT разом - а затем вторым разом PPM.
    Все это потому, что вместе не вливаются... Топик про 3220 Repowering Mobile почитайте кто слишком умный...

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    а имей какой случаем ????????

  9. #9
    Member
    Регистрация
    28.10.2005
    Адрес
    Чехов
    Сообщений
    288
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    скажи пожалуйста много ты аппаратов прошивал MCU отделно от PPM и они потом работали
    да нельзя их лить отдельно если у тебя с CNT не льется то убери галочку
    где CNT но не где PPM и посмотри что получится.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    09.06.2005
    Сообщений
    123
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 6 : 3
    Цитата Сообщение от карапуз
    а имей какой случаем ????????
    Тебя - В первый пост

    Цитата Сообщение от maaster
    скажи пожалуйста много ты аппаратов прошивал MCU отделно от PPM и они потом работали да нельзя их лить отдельно если у тебя с CNT не льется то убери галочку
    где CNT но не где PPM и посмотри что получится.
    По поводу в какой последовательности шить и по поводу "можно ли..." шить в такой - вопрос к создателю ufs - saras'у - шьется сначала MCU, затем CNT и а потом уже и PPM.
    Посмотри логи UFS при прошивке DCT4

    ВОРПОС ЕЩЕ АКТУАЛЕН

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    08.08.2004
    Адрес
    Rus
    Сообщений
    800
    Спасибо
    148
    Благодарностей: 49 : 38
    Сделай Erase а потом МСУ+РРМ. После этого по-любому должен войти в Local Mode. Но с СИМ может перегружаться. Тогда нужно CNT. НО МСУ И РРМ ЛЬЮТ ВМЕСТЕ

  12. #12
    Member
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    украина,Чернигов
    Сообщений
    616
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 23 : 11
    прошей 5.10 и не парься

Похожие темы

  1. 3220 и снова phone restricted
    от deezee в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.10.2010, 15:41
  2. 3220 Phone restricted
    от ROMA-X в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 03.06.2010, 15:43
  3. Снова этот Nexx nf-810
    от JayDi в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.02.2008, 14:37
  4. 3220 phone restricted...
    от scatt в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 14
    Последний ответ: 09.10.2006, 10:39
  5. Снова этот CF-62
    от Jonni в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.11.2005, 21:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru