Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 3210 траблы с сетью!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    г.Тольятти
    Сообщений
    533
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 3 : 3

    3210 траблы с сетью!

    3210 - при включении сетку находит , причём сигнал
    полный , но по истечении 3-5 сек. сетка падает до нуля причём пропадает не моментально, а постепеннно. Кто нибудь с этим встречался?
    А то в нем куча диплексоров и фильтров , не хотелось бы менять всё подряд. Может кто посоветует куда лезть в первую очередь?...

  2. #2
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,983
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 200 : 126
    перепаяй кобу и контролер если програмно все нормально,хочу заметить что просто пропайка не всегда помогает надо их поднимать и глядет пятаки

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    г.Тольятти
    Сообщений
    533
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 3 : 3
    Спасибо, попробую...

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    17.12.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    сори за дилетантскмй вопрос-а что такое "коба"-где стоит, как выглядит?

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    22.12.2003
    Адрес
    BG
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    V257
    4370643

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    17.12.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Вопрос снят, нашел на другой плате.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    719
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 0 : 2
    Лучше всего вкл. Net monitor, и посмотри что с ним происходит, то что ты пишешь очень похоже на то что не работает усилитель...PA по русски

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    17.12.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Такая проблема с 3310. усилок смотрел, трещин нет.
    А чем нет-монитор включается?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    719
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 0 : 2
    Я включаю через Mbus прогой Nokia tool by Jordic v3.03
    А в 3310 смотри Hagar, Cobba.

Похожие темы

  1. М75 - траблы с сетью
    от DarkGod в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.11.2006, 20:29
  2. Траблы с L6
    от Alexandr_ в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 30.03.2006, 21:53
  3. 3210 проблема с сетью
    от Vladlen в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 15.08.2004, 00:45
  4. 3210 порядок работы с сетью
    от Виктор в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 10.08.2004, 00:52
  5. Philips 330 траблы с сетью
    от Бубин в разделе Philips
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.06.2004, 11:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru