Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Backup с K700 Semctool'ом сделать

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    18.02.2006
    Адрес
    РБ
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Backup с K700 Semctool'ом сделать

    Хочу сделать бэкап с телефона K700, получить *.mbn и *.fbn
    В семтуле есть адрес начала, и длина пространства, которое будет прочитано. Хотелось бы узнать значения этих цифр, чтобы слить епром и прошивку. В мануале нашел только адрес начала:

    1. These address are: K500/K700 = $44F00000

    Про длину сказано что-то но я не понял:

    . Length is always the same $100000 bytes

    Длина что ли всегда 100000? но прошивка-то больше! :-\

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    А зачем тебе это???Прошивок что ли мало?????

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    18.02.2006
    Адрес
    РБ
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Чтобы вернуть все на место. Вожусь с теефоном в целях изучения и обучения.
    Гугл и местный поиск за 4 часа ничего не сказали :-(
    Может есть прога какая для создания бэкапа?

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    18.02.2006
    Адрес
    РБ
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Значит так: 1000000h = 16777216d, то бишь 16 Мб.
    2000000h = 33554432d, 32 Мб.
    K700, насколько помню, 32 мб. Значит ставим $2000000.
    Осталось выяснить только начальный адрес, который в мануале значится как $44F00000, а в программе по умолчанию и на буржуйских форумах -- $4400000.
    Поправьте, если не прав.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    29.12.2005
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    49
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 0 : 0
    Уважаемые,
    так все-таки каковы начальные адреса и длина файлов бекапа, если делать его Semc tool'ом?
    Уточните, плиз!
    Я так понимаю, что файл *.mbn около 13 Мб, а *.fbn около 5Мб.
    Если переносить этот бекап с рабочего на другое лежащее тело, надо ли еще что-нибудь сливать с рабочего?

Похожие темы

  1. прошить K700 с помощью SEMCtool
    от Krutov в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 22
    Последний ответ: 06.04.2007, 21:41
  2. K700 и semctool
    от irkam в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 27.09.2005, 21:25
  3. Сделать backup флеша V300
    от Anton777 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.03.2005, 01:07
  4. Не могу сделать backup от Siemens M55
    от EdgarSimonian в разделе UFS / HWK
    Ответов: 13
    Последний ответ: 09.01.2005, 18:34
  5. Как с MobyMb сделать backup content?
    от pilot333 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.01.2004, 14:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru