Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: K700 GDFS

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    12.12.2004
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    K700 GDFS

    Ни где не могу найти GDFS K700 CID36
    Может у кого есть

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    28.09.2003
    Адрес
    НТ
    Сообщений
    984
    Спасибо
    199
    Благодарностей: 95 : 45
    ЛЕНЬТЯЙ!!!


    ---------------------------------------
    Дайте мне хоть руль, хоть баранку - я буду "Zloy2"!
    Только потом, не обижайтесь!

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    12.12.2004
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Там нет CID36, только CID29.

  4. #4
    Brock_Phoenix
    Guest
    есть под круизер .... надо ? в личку ...

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    12.12.2004
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Нужно под HWK.

  6. #6
    Brock_Phoenix
    Guest
    А теперь в поиск .... уже выкладывали ..

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    28.09.2003
    Адрес
    НТ
    Сообщений
    984
    Спасибо
    199
    Благодарностей: 95 : 45
    Andrey2005
    Ты тему по ссылке внимательно прочитал?
    Для тех, кто перешивал свой K700 CID29 прошивкой от CID36 и получил телефон зависающий при выборе языка вот GDFS, исправляющий эту бяку. и не забудте сделать Master Reset.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    12.12.2004
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я ему Init SB не могу сделать.
    Нашел подобный, слил фулл.
    Все равно не помогает.

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    28.09.2003
    Адрес
    НТ
    Сообщений
    984
    Спасибо
    199
    Благодарностей: 95 : 45
    Млять, я не понял, так в чём проблемма? С чем тело пришло? Что делал? Чем? Как? Зачем? Что вливал? Что выливал? Что сообщалось? Грамотно спроси, если знаю - постараюсь помочь, да и форумчане не откажут в помощи. Иначе остаётся только стебаться над тобой.


    ---------------------------------------
    Дайте мне хоть руль, хоть баранку - я буду "Zloy2"!
    Только потом, не обижайтесь!

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    12.12.2004
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Тело моргало белым экраном.
    Тело было CID36 RED
    Залил
    X_K700_CXC125821_EU1_R2AY004
    X_K700_CXC125822_EMEA1_R2AY004
    X_K700_CDA102286-8_R7A_GenericRussia.bib
    K700_35683800460650_EMEA_1_SID29_Full_GDFS.gdf
    Init SB не могу сделать.
    Нашел подобное тело слил FULL и GDFS
    Заливал, толку нет, Init SB не проходит.
    Результат такой:
    OTP Mismatch, Recovered
    Warning: Main Digest Calc Fails

  11. #11
    Mega Member Аватар для mobil_lg
    Регистрация
    07.10.2003
    Адрес
    Украина, Луганск. Росс
    Сообщений
    1,222
    Спасибо
    605
    Благодарностей: 113 : 60
    законекть его как к750 и сделай рековери сид36 R
    переконекть как к700 и залей три файла MCU:
    X_K700_CID29_to_CID36.bin три файла в мсу
    X_K700_CXC125821_EU1_R2AY004
    X_K700_CXC125822_EMEA1_R2AY004
    потом делай кустомизацию
    если гдето идет не так, тогда, нади файл Ekzf_Env.ini и замени MD= 3 на MD= 6 в разделе К700 и повтори процедуру, если не пойдет стучи в асю.

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    12.12.2004
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Работает только MD=2 или MD=5.
    НО все равно "Вставте правильную карту"

Похожие темы

  1. J20i Model (from GDFS):K700
    от DmitryKZ в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.02.2012, 13:25
  2. K790 с GDFS от K700.
    от zeruton в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 18.11.2009, 14:01
  3. K700 - контакты из GDFS
    от john_verner в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 28
    Последний ответ: 05.05.2009, 18:21
  4. K700 не льется gdfs
    от JC_BY в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 13
    Последний ответ: 08.10.2006, 02:21
  5. k700 gdfs for sonic!!!!
    от Death Rider в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 10
    Последний ответ: 13.11.2005, 05:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru