Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 2600 не принимает вызовы

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    20.02.2006
    Адрес
    Perm
    Сообщений
    88
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    2600 не принимает вызовы

    Принесли NOKIA 2600 нет сети, поменял усилитель, сеть появилась, но до него невозможно дозвониться оператор отвечает, что он находится вне зоны, но при этом все деления качества сигнала присутствуют. Пожалуйста, кто встречался с такой фигней подскажите где искать. Буду очень благодарен!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Украина, Чернигов
    Сообщений
    304
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    PM иногда помогает

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.06.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    197
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 4
    Попробуй поднять свич,может удар был,прогрей мелочовку...А самое главное вичисть всю экранизацию(до блеска)...Удачи!

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    20.02.2006
    Адрес
    Perm
    Сообщений
    88
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от gemini666
    PM иногда помогает
    Такое ощущение, что кроме РМ ничего не знаешь.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Украина, Чернигов
    Сообщений
    304
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от Anton06.83
    Такое ощущение, что кроме РМ ничего не знаешь.
    Было у меня несколько с такими симптомами и ПМ помог
    Хотя я могу и ошибаться

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.08.2004
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    468
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 9 : 6
    посмотри, как он работает на 1800
    был у меня такой без 1800
    с него звонишь нормально, а когда на него звонить то база пытается дозвониться к нему по 1800, а там его нет
    только третий передатчик заработал нормально

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    20.02.2006
    Адрес
    Perm
    Сообщений
    88
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Вчера попробовал погреть проц радиоканала, как посоветовалина еще на одном форуме, из под компаунда вылез шар и теперь тело не включается, думаю, что под процем шары слиплись. Что посоветуете? С меня голос тому кто поможет!

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,034
    Спасибо
    364
    Благодарностей: 2,451 : 958
    У меня была такая же проблема с 1100. Проблема решилась удалением фильтра на 1800 мгц. В твоем аппарате это Z601, стиот сверху RF-IC. Их там три штуки, удаляется средний. Удачи!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    30.01.2005
    Адрес
    Белорусь, Полоцк.
    Сообщений
    582
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 11 : 6
    теперь только поможет перекатка. Если провдо пяточки не отвалились.

Похожие темы

  1. iphone 3g не принимает вызовы
    от kirill338 в разделе iPhone
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.11.2011, 19:47
  2. E65 не принимает входящие вызовы
    от oldermen в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 26.09.2010, 17:24
  3. W302: сеть видит но вызовы не принимает .
    от sandreu в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 0
    Последний ответ: 12.10.2009, 14:03
  4. С140 сам принимает вызовы
    от Andro_m34 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 19.11.2007, 20:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru