Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: 2100 быстро садит акб

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.03.2004
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    310
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 1 : 1

    2100 быстро садит акб

    Аккумов менял штук 5 - заведомо рабочих. Тело работает безукоризненно. С него звонится и на него без проблем. Однако заряда хватает на пол-дня, иногда и меньше. Зарядное - проверенное.
    В чём может быть трабла. Где коптить?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    22.12.2003
    Адрес
    EST
    Сообщений
    257
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    УСИЛОК МЕНЯЙ.
    Тему можно закрывать.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    02.11.2004
    Сообщений
    206
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 9 : 6
    можно и контакты между АКБ и платой проверить,часто из-за окислов
    при потреблении тока возрасает сопротивление.
    Сам с 3310 мучался с такой проблемой,поменял все что за потребление
    или заряд отвечает а все оказалось очень просто

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    Московская обл.
    Сообщений
    1,663
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 6
    на 99 передатчик

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    768
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    А я бы просмотрел плату на тему окислов, да и КОББУ с ХАГАРОМ пропаял(В 3310 частенько встречается)!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    15.03.2004
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    310
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 1 : 1
    Точно не усилитель - 3 штуки ставил...

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    13.08.2004
    Сообщений
    60
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 8 : 1
    А какой ток потребления в выключенном состоянии, в режиме покоя, при работе передатчика в разных диапазонах?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    28.09.2005
    Адрес
    лУГАНСК
    Сообщений
    463
    Спасибо
    132
    Благодарностей: 26 : 16
    мне помогло реболл проца....

  9. #9
    Member
    Регистрация
    15.03.2004
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    310
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 1 : 1
    Актуально...
    Уже 3 таких лежит.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    23.06.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    197
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от 4e6a
    Актуально...
    Уже 3 таких лежит.
    Потребление напиши в разных режимах...

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    985
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 13 : 9
    если при дозвоне сильно моргает подсветка - http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=28355

  12. #12
    Member
    Регистрация
    02.11.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    399
    Спасибо
    93
    Благодарностей: 37 : 19
    Цитата Сообщение от 4e6a
    Точно не усилитель - 3 штуки ставил...
    У меня тоже 2 штуки таких. Сам передатчик заведомо исправный ставил, но если посмотреть по осциллографу, потребляет в импульсе 3 А. Т.е. телефон неправильно измеряет вых. мощность и дует на всю........
    Но какие цепи отвечают за ее измерение???

Похожие темы

  1. W200i быстро садит АКБ
    от Иван Иванович в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 03.03.2010, 21:50
  2. 2610 быстро садит акб
    от [email protected]@_ в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 31.10.2009, 13:29
  3. 7373 быстро садит АКБ
    от mifaster в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 14
    Последний ответ: 26.12.2008, 14:24
  4. 3618 быстро садит АКБ
    от taliban в разделе Ericsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 14.04.2004, 18:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru