Показано с 1 по 9 из 9

Тема: samsung c200/c210

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    16
    Сообщений
    580
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 20 : 12
    Блог
    5

    samsung c200/c210

    Приносят клиенты эти тела с проблемой
    Выключается(сразу после заставки) при загрузке с симкой, или без симки при наборе sos(112, набрал посыл вызова и вырубился)

    Спрашивал в других сервисах говорят что таких тел еще не было, а у меня таких иже 6 штук лежат

    Не ужели у всех у них проблемы с передатчиком (с200 - rf5146, на с210 что за передатчик даже не пойму)


    Обьясните плиз

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.05.2005
    Сообщений
    193
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 5 : 4
    RF и есть передатчик замени процентов 90 это точно в нем проблема

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    16
    Сообщений
    580
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 20 : 12
    Блог
    5
    сносил я варисторы.

    Вот тут лежит с210 сеть ловит на три шкалы хотя другие на полную. и при попытке позвонить сеть прыгает как заяц но меньше 3х делений не отпускается и вылазит звонок закончен

    Иногда получается дозвониться,

    Это что экранировка или еще что то

  4. #4
    Mega Member Аватар для CHOBA
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    74
    Сообщений
    1,255
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 81 : 54
    Цитата Сообщение от s_ilnar
    сносил я варисторы.

    Вот тут лежит с210 сеть ловит на три шкалы хотя другие на полную. и при попытке позвонить сеть прыгает как заяц но меньше 3х делений не отпускается и вылазит звонок закончен

    Иногда получается дозвониться,

    Это что экранировка или еще что то


    Ето тебе не ерики С62...


    экран мало помогут..... все дело в железе...



    ЗЫ......... Думается мне что на уровне Х100.....

  5. #5
    Mega Member Аватар для CHOBA
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    74
    Сообщений
    1,255
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 81 : 54
    Замена пердака ... либо свитча.. решало проблему на 90%....



    ЗЫ... но не нужно забывать о компауде.......!!!!!!!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    16
    Сообщений
    580
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 20 : 12
    Блог
    5
    Цитата Сообщение от Alex74
    Замена пердака ... либо свитча.. решало проблему на 90%....



    ЗЫ... но не нужно забывать о компауде.......!!!!!!!

    Компауд цел

    Ты тогда обьясни почему я иногда могу позвонить????? А????

  7. #7
    Mega Member Аватар для CHOBA
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    74
    Сообщений
    1,255
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 81 : 54
    Цитата Сообщение от s_ilnar
    Компауд цел

    Ты тогда обьясни почему я иногда могу позвонить????? А????



    А???? это ВОПРОС к изготовителям...........



    Но мне думается..... у тя просто плата битая.... если ты все делал что те говорили!!!!!!!!!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    11.08.2005
    Адрес
    GOMEL RB
    Сообщений
    178
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Прошей фулом- непоможет-грей антенную часть.

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    23.03.2005
    Адрес
    59
    Сообщений
    989
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 115 : 62
    C200 с усилами после морозов шли косяками, да и сейчас попадаются, C210 приходили с дохлыми флехами, но все же не мешает перекинуть усил, огласи результаты! а то только одни советы

  10. Спасибо сказали:

    Radioman (23.12.2010)

Похожие темы

  1. Samsung C210
    от SLIM VOICE в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.07.2008, 02:17
  2. Процессор c200 на c210 подойдет?
    от Radiotrance в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 15.10.2007, 14:22
  3. Samsung C200/C210
    от anderson в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 06.07.2006, 11:07
  4. C200 и C210 Совместимость дисплеев
    от Digi01 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.01.2006, 01:33
  5. Смена IMEI на агеровских x480, c210, c200 через winimei
    от SinSp в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 17.11.2005, 17:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru