Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 24

Тема: CX65 - дохлая флеш, можно ли поставить б/у или обязательно новую(чистую)

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    20.07.2004
    Сообщений
    37
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    CX65 - дохлая флеш, можно ли поставить б/у или обязательно новую(чистую)

    Тел не включается вообще, ни пип, ни че, труп. Говорят роняли, попробовал законнектить к компу, в сервис моде не входит ("Бут не загружен!"), поэтому через ТП на вкладке "Флеш" Папуас говорит:

    Автозапуск...
    Передача бут...
    BOOT загружен...
    Пауза 2 сек...
    Получение информации...
    FlashID: 0089,880D
    Данные считаны неверно!
    0 0 0
    Информация неверна!
    HASH: 03300060033000690330025103300069
    OTP ESN: Неверен!
    OTP IMEI: 9800=0889800=0
    Тест шины данных D0..D15...OK.
    Тест шины адресов A2..A22...OK.
    Тест микросхемы памяти 8Meg...
    Тестовая последовательность N1 пройдена.
    Тестовая последовательность N2 пройдена.
    Тестовая последовательность N3 пройдена.
    Тестовая последовательность N4 пройдена.
    Тестовая последовательность N5 пройдена.
    Тестовая последовательность N6 пройдена.
    Тестовая последовательность N7 пройдена.
    Тест памяти успешен.
    Запись BCORE версии: "main_1.0_V22 "
    Нет ответа стирания сегмента A0000000!
    Ошибка записи сегмента BCORE!
    Повторите операцию!


    ... поднял проц, флеш, рам, диалог, все пятаки на месте, все Ок (смотрел мелкоскопом), посадил на место(поднимал все, потому что на тот момент не знал про тест в Папуасе). Потребление тока: при нажатии на кнопку вкл. появляется 50-60мА на 1-2 сек. и пропадает до нуля. Из теста видно, что диалог, проц, рам, и шины в порядке, проблема записи во флешку и с ОТР в ней же, вообщем, похоже на дохлую флеш. Проблема в следующем: пробовал ставить с донора С62 флешку(M36WOR603), Папуас через ТП пишет:

    Автозапуск...
    Передача бут...
    BOOT загружен...
    Пауза 2 сек...
    Получение информации...
    Неизвестная Флэш (ID:0000)<<<- насчет ID не помню, все ли нули, или что-то другое
    или:
    1) Неправильная работа с ТП.
    2) Нет всех контактов PMB и Флэш.
    3) Неисправна флэш-память.
    4) Неисправна другая аппаратура телефона.
    5) Неисправен шнур (адаптер).
    Бут отключен.

    естественно, ни о каком ESN и т.д. речи быть не может, получается нужно ставить ТОЛЬКО новую чистую флешку, с донора не выйдет? Попутно еще вопрос: есть два вида флешек "DS42727 Siemens - C65/CX65/S65" и "М36WOR603 Siemens - C65/C62/CX65/S65", разница по цене в два раза, какую лучше брать для х65 и почему?

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,430
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Цитата Сообщение от Kuler
    , получается нужно ставить ТОЛЬКО новую чистую флешку, с донора не выйдет?
    Почему не выйдет? на S65(включался и работал, выдал ошибку стирания блока 0 при попытке апдейта прошивки )прекрасно стала флеша с утопленника М65

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    20.07.2004
    Сообщений
    37
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а с С62 кто-нить ставил?

  4. #4
    Elite Member Аватар для Oleg_Rus™
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    2,691
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 92 : 29
    Цитата Сообщение от Kuler
    а с С62 кто-нить ставил?
    в БОБРУЙСК!!!
    ЗЫ: хоть думай, что говоришь!!!

  5. #5
    Banned
    Регистрация
    02.10.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    1,321
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 38 : 24
    @Kuler
    С62 ето сони ериксон))) делай выводы

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    20.07.2004
    Сообщений
    37
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Oleg_Rus, не ржы надо мной!)
    знаю я что это сониерик...
    тогда о чем по-вашему говорит эта надпись в прайсе: М36WOR603 Siemens - C65/C62/CX65/S65? значит можно эту флешку ставить и в с62 и х65 серию, и я ставил, с донора с62 в сх65 только не хрена не работает, или я че-то не догоняю

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    692
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 9 : 8
    Если дело во влешке, то после того как ты поставишь флешку с рабочего тела у тебя включится тел и будет тебе счастье

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 18 : 11
    Цитата Сообщение от Artyomenko
    Если дело во влешке, то после того как ты поставишь флешку с рабочего тела у тебя включится тел и будет тебе счастье
    ТОЧНО! Ты прям гЭний. Больше всего не терплю когда люди мелят ЧУШЬ!!!

  9. #9
    Elite Member Аватар для Oleg_Rus™
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    2,691
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 92 : 29
    Цитата Сообщение от DrManila
    ТОЧНО! Ты прям гЭний. Больше всего не терплю когда люди мелят ЧУШЬ!!!
    есть в тело воткнуть с донора прошитую флешу такого же тела - ТЕЛО БУДЕТ РАБОТАТЬ!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    692
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 9 : 8
    Цитата Сообщение от DrManila
    ТОЧНО! Ты прям гЭний. Больше всего не терплю когда люди мелят ЧУШЬ!!!
    Мелят у тебя в голове тараканы
    а то, что я пишу - проверено, работает

  11. #11
    Elite Member Аватар для Oleg_Rus™
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    2,691
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 92 : 29
    Artyomenko
    DrManila
    мужики! давайте по делу! а личные вопросы решайте в личке

  12. #12
    Member
    Регистрация
    02.02.2006
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    148
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 11 : 4
    ставь прошитую флешь и будет работать
    а вот труп с62 очень выручает кристаликами на сони ериксон

Похожие темы

  1. E71 можно ли поставить флеш от SE?
    от Mobile™ в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 21
    Последний ответ: 05.11.2008, 20:36
  2. Кто знает флеш и проц от с550 можно поставить на с350?
    от dsamvel в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 10.02.2007, 13:46
  3. Можно ли свич с CX65 поставить на CX70?
    от Vitek1412 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 06.08.2006, 16:45
  4. Ответов: 4
    Последний ответ: 14.10.2005, 11:41
  5. 6600 можно ли поставить 7 или 8 Symbian???
    от SlavaKis в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 8
    Последний ответ: 12.06.2005, 14:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru