Показано с 1 по 10 из 10

Тема: X100

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    299
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2

    X100

    Два телефона с одинаковой балезнью, севшая батарея 3,5 Вольт телефон выключен, ставишь на зарядку тело включаеться!!!!!!!
    Даже если без батареи воткнуть зарядник телефон включиться и будет работать. Батарея и зарядник не причем, перекопал всю цепь зарядкит что могло быть при этом задействовано. При подключении зарядника на клеммах батареи 4,2 V, и при установленно батареи индикация заряда не идет.
    Кто встречался с такой бедой на этой моделе ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.05.2003
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    274
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Нет у меня такого небыло, но все симтомы указывают что внем была водичка попробуй для начала его почистить.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    299
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Телефон был проданы недавно один вообще предпродажный.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    скорее всего это просто у них такой агоритм работы - они же сами включаются, если его без батареи на шнурок для перезаписи ПО посадить. я как - то такое же наблюдал в S500 , да как-то не придал значения

  5. #5
    Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    299
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    тока ка это исправить ?!!!

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    Автор оригинала ruslan_f
    тока ка это исправить ?!!!
    А стоит?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    299
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Да компонентный ремонт дороже стоит сам знаешь ведь

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    как на мой взгляд, это может и не дефект. есть такой интересный эфект - когда на разряженой батарее пытаешся включит телефон - он начинает запускаться, но напряжения мало- и запуск не происходит, но процесс-то не останавливается - телефон пытается включится. А когда подключаешь зарядник - на пряжение повышается - телефон включился.
    а может просто в программу как-то заложено, или просто недоглядели где-то. Когда на разряженой батарее подключаешь зарядку-сначала подаётся сигнал на включение, а уж потом на зарядку.
    Короче, хочешь искать дефект- ищи, но вряд-ли найдёшь. А хочешь отчитать ремонт перед Самсунгом - так никто ж не мешает.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    04.03.2004
    Адрес
    алматы
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуй заменить стаб по зарядке который с пятью ношками , и все нормально будет

  10. #10
    Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    299
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Цепь заряда я всю перебирал. Не она это.

Похожие темы

  1. X100
    от bliner в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.11.2010, 02:04
  2. Samsung X100 и X100 repair program
    от RomicV в разделе Sysol - Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 13.01.2009, 15:34
  3. X100
    от andrew™ в разделе Sysol - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 08.11.2005, 00:24
  4. X100
    от Cellkiller в разделе Sysol - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 17.02.2005, 19:04
  5. X100 и ************
    от miha1 в разделе Sysol - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 04.12.2004, 18:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru