Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: PORTEGPE 3440 win98?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.04.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    196
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1

    PORTEGPE 3440 win98?

    есть ноутбук ORTEGPE 3440, pcmcia cdrom.
    никак не получается поставить win98, xp, при начале инсталяции виснет и все.

    пробовал на винт инсталяху заганять и оттуда тоже самое, скачал апдейт биоса v1,6 тоже не помогло для pcmci, говорят с флопа нада но его нет, может простой по нульмодемной схеме на lpt подключить или чето еще кто знает??

  2. #2
    Member
    Регистрация
    31.03.2004
    Сообщений
    175
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    а ты перепиши уже проинсталированную винду 98 на хард

  3. #3
    Member
    Регистрация
    02.04.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    196
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от patcher
    а ты перепиши уже проинсталированную винду 98 на хард
    Это какойто бред

    Я СНИМАЛ ВИНТ СТАВИЛ НА НЕГО ВИНДУЗУ а потом ставил в портеж но она толком не запускалась....а тут просто перепешы

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.04.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    196
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    ДА ОТВЕТАМИ ЗАВАЛИЛИ, придется самому как всегда

  5. #5
    Member
    Регистрация
    25.12.2003
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    153
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от patcher
    а ты перепиши уже проинсталированную винду 98 на хард
    не бред...
    инсталируй на любом компе 98 на хард ноута потом выкусывай win386.swp из C:\Windows и ФСЕ.. кстати этот способ часто использовал для просто тупого клонирования системы(дрова только в инсталяхах засунуть на хард надо)

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    22.11.2005
    Сообщений
    47
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    Сабж

    А ты не пробовал прогнать какой - нибудь memtest? И проц тоже посмотреть на загрузку, а то извратишся и поставишь винду - а работать она не стабильно будет....

    Как вариант поставь Linux, попробуй загрузиться с LiveCD и посмотреть как ведет себя система при этом

  7. #7
    Member
    Регистрация
    02.04.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    196
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от bur
    не бред...
    инсталируй на любом компе 98 на хард ноута потом выкусывай win386.swp из C:\Windows и ФСЕ.. кстати этот способ часто использовал для просто тупого клонирования системы(дрова только в инсталяхах засунуть на хард надо)
    ВОТ интересная идея, читал гдето но невоспринимал всерьез.....попробую отпишу

  8. #8
    Member
    Регистрация
    02.04.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    196
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Alex_Stranger
    А ты не пробовал прогнать какой - нибудь memtest? И проц тоже посмотреть на загрузку, а то извратишся и поставишь винду - а работать она не стабильно будет....

    Как вариант поставь Linux, попробуй загрузиться с LiveCD и посмотреть как ведет себя система при этом
    Его привезли изза бугра, там стояла толи китайская толи японская винда,
    работала нормально

  9. #9
    Member
    Регистрация
    25.12.2003
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    153
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    ТОЛЬКО WIN386.swp выкуси до того как хард будешь ставить на ноут...
    да ....--он должен быть активным(Fdisk) я думаю проблем не будет
    делал это МНГО раз

  10. #10
    Member
    Регистрация
    02.04.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    196
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    Ничего не получается при загрузке виснет и все, протестил всю его систему все в порядке.

    Есть какаято закавыка, но какая?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    20.04.2004
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    581
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 115 : 57
    проверь если есть возможность в биосе включить защиту от вирусов, обязательно выключи, а в место флопа я использую для загрузки флешку 256 метровую, удобно и быстро но биос должен ее видеть как диск.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    02.04.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    196
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от DJON
    проверь если есть возможность в биосе включить защиту от вирусов, обязательно выключи, а в место флопа я использую для загрузки флешку 256 метровую, удобно и быстро но биос должен ее видеть как диск.
    Нащет биос-этот вариант тут пролетает.

    Нащет флэхи пока незачем так как псмсиа cd есть,и драйвера под дос тошыбовские. Но не ставится.........

Похожие темы

  1. DCA-540 и Win98
    от Mobile_doctor в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 5
    Последний ответ: 15.02.2005, 00:35
  2. UFS3 И Win98
    от Mobile_doctor в разделе UFS / HWK
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.02.2005, 05:58
  3. IrdaNotebook + Win98 + S X600
    от newvovan в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 0
    Последний ответ: 23.06.2004, 22:34
  4. P2Kman и Win98 ????
    от Yokel в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 15.05.2004, 07:48
  5. SX1 and WinME\Win98
    от Nicolayer в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 0
    Последний ответ: 12.04.2004, 18:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru