Показано с 1 по 7 из 7

Тема: X620 и сеть

  1. #1
    Member Аватар для Lacky2005
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    BLG 28rus
    Сообщений
    264
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 20 : 6

    X620 и сеть

    В 1800 работает нормально, а в 900 начинаешь звонить исчезает. Передатчик менял, непопоголо. Подскажите мож кто встречался. Заранее благодарен.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    01.11.2005
    Адрес
    Poltava
    Сообщений
    82
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    после прошивки (X620XEEJ1_1) разбираем телефон и замыкаем часовую батареечку. При этом ничего паять не надо! работает 100%
    всем спасибо за помощь
    Последний раз редактировалось Cvetocheck; 25.04.2006 в 20:01.

  3. #3
    Senior Member Аватар для Spirit_line
    Регистрация
    26.11.2005
    Адрес
    033
    Сообщений
    1,056
    Спасибо
    225
    Благодарностей: 148 : 64
    Глюк с X620, при напряжение АКБ до3,8 вольтов тело работает нормально но как только напряжение становится выше3,8 в сеть видит но не излучает.Что за прикол не могу понять.Для прикола пробовал прошить не помогло.Дело в железе но в чём не могу понять.Пока не чего пожелезу не делал.Может кто-то встречался с таким дефектом.

  4. #4
    Member Аватар для Белка
    Регистрация
    23.04.2006
    Адрес
    Украина, Луганск
    Сообщений
    533
    Спасибо
    145
    Благодарностей: 323 : 120
    ---------------------
    Последний раз редактировалось Белка; 12.12.2006 в 21:50.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    22.08.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    553
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 72 : 23
    более 2-х десятков было с такой проблемой за последние полгода - на всех замена РФ-проца. 100% решение.
    ни одного возврата!

  6. #6
    Member Аватар для Белка
    Регистрация
    23.04.2006
    Адрес
    Украина, Луганск
    Сообщений
    533
    Спасибо
    145
    Благодарностей: 323 : 120
    ------------------------
    Последний раз редактировалось Белка; 12.12.2006 в 21:50.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    02.09.2003
    Сообщений
    76
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Cvetocheck
    после прошивки (X620XEEJ1_1) разбираем телефон и замыкаем часовую батареечку. При этом ничего паять не надо! работает 100%
    всем спасибо за помощь
    5 балов!!!
    Реально помогло , незнаю надолго-ли , но это работает!!
    Интересно каким образом часовая батарейка может влиять на работу радиотракта ???

Похожие темы

  1. x620 - была проблема: пропадала сеть. сейчас - другое
    от hubble в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 27.08.2010, 12:33
  2. X620
    от Igor Spar в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.12.2009, 16:22
  3. x620 сеть
    от bayserg в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 17.07.2009, 12:08
  4. X620 либо ловит сеть и звонит, либо вовсе не ловит
    от Stanislas в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.07.2007, 06:47
  5. X620 сеть
    от GrFocus в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.05.2007, 07:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru