Показано с 1 по 7 из 7

Тема: C380 - во флеш моде!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.08.2005
    Адрес
    Khmelnytsky
    Сообщений
    399
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 5 : 3

    C380 - во флеш моде!

    Прошу громко неругатся,знаю тема 100 раз поднималась,но я чёто решения своей проблемы ненашол! После залива фула в тело, после вкл сразу переходит в тест моде. При попытке востоновить родную прошивку, смарт мото выдаёт - неполная идентификация чипов памяти,функции записи и восстановления недоступны! Когда пытаюсь восстановить ПДС - подключонный телефон не соотвествует выбраной модели. Ну одним словом не восстоновить родной прошивки, не ПДС, не другую прошивку нельзя залить! Как поднять тело?

  2. #2
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    19,952
    Спасибо
    779
    Благодарностей: 8,179 : 3,251
    Поджарить надо.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.08.2005
    Адрес
    Khmelnytsky
    Сообщений
    399
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 5 : 3
    Может ты и прав КОЛЕГА! А чё шить я её собрался то: сетка шалила!Может и проблема и не софтовая! Ну вообщем результат отпишу! Спасибо за совет!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    206
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 2
    Цитата Сообщение от UR5TJY
    Прошу громко неругатся,знаю тема 100 раз поднималась,но я чёто решения своей проблемы ненашол! После залива фула в тело, после вкл сразу переходит в тест моде. При попытке востоновить родную прошивку, смарт мото выдаёт - неполная идентификация чипов памяти,функции записи и восстановления недоступны! Когда пытаюсь восстановить ПДС - подключонный телефон не соотвествует выбраной модели. Ну одним словом не восстоновить родной прошивки, не ПДС, не другую прошивку нельзя залить! Как поднять тело?
    у меня подобную байду клипса выдавала на деформированной V500, при этом телефон PST шьется и в целом все у него работает, только иногда ругается "сбой вызова"

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.08.2005
    Адрес
    Khmelnytsky
    Сообщений
    399
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 5 : 3
    Проблему решил! uo5oq был прав. Розобрал апарат, а он оказался мочёный. Прогрел проц , флеху ,КП. Тыкаю на кабель. Первый раз нехотела шиться ,а на второй раз уже захожу в тест моде не с кнопки вкл. , по 3 кнопкам .залил родную прошивку и ожил мой пацеэнт! Всем спасибо за помощь!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    768
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от uo5oq
    Поджарить надо.
    От такой терминалогии !!! бр передёргивает!
    Просто я видел тела в отношении которых действительно это было сделано!

  7. #7
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    19,952
    Спасибо
    779
    Благодарностей: 8,179 : 3,251
    Цитата Сообщение от Black_sader
    От такой терминалогии !!! бр передёргивает!
    Просто я видел тела в отношении которых действительно это было сделано!
    А ты как озвучишь данную процедуру ?

Похожие темы

  1. V3 нет изображения во флеш моде
    от unit123 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 08.04.2007, 21:50
  2. Razer V3 постоянно во флеш моде
    от DJON в разделе P2k Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 17.08.2006, 12:47
  3. Ответов: 9
    Последний ответ: 11.01.2006, 06:26
  4. e398 во флеш моде
    от timoxa в разделе P2k Motorola
    Ответов: 11
    Последний ответ: 30.09.2005, 13:19
  5. TP на V500 во флеш моде ни как
    от demmes в разделе P2k Motorola
    Ответов: 19
    Последний ответ: 16.09.2005, 13:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru