Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Кнопка Change Pass ?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    02.05.2005
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Кнопка Change Pass ?

    Народ а зачем нужна эта кнопка в джафе? Какой пароль она меняет и зачем он воще нужен? Чето недогоняю.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Косто
    Сообщений
    90
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 15 : 9
    А когда регистрировался, пароль забивал.... для входа на саппорт ето... выход на поддержку ж через бокс идет...

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    55.45 с.ш., 37.35 в.д
    Сообщений
    838
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 63 : 17
    Это не для сапорта а для сброса счетчиков....

    По умолчанию.. FFFFFF тоесть в десячтичном виде 16777215 !!!

Похожие темы

  1. rabota s MULTI PASS PLUS
    от arik78 в разделе SIM-Card
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.06.2008, 14:50
  2. Pass Samsung sch-a870
    от zuzind в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.05.2007, 21:31
  3. DCT4/WD2/TIKU IMEI/ESN CHANGE without UEM change
    от GSM™ в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 24
    Последний ответ: 19.05.2006, 02:12
  4. T191 - pass.mot и pass.bin
    от Ivan_Vorobyov в разделе ODM Motorola
    Ответов: 7
    Последний ответ: 09.07.2004, 09:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru