Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: 3660 не видит сеть

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    25.03.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3660 не видит сеть

    Телефон 3660, прибыл мертвым.. Не падал, не утопленник. После прошивки UFS запустился.
    Выдал информацию:
    MCU Sw: V 5.08 04-03-2004 NHL-8 (c)NMP
    PPM Sw: V 5.08 04-03-2004 NHL-8 (c)NMP.26
    BT Det:
    Prd.Cd:
    Bpr.Cd:
    Pro.Sn:
    HW :
    PCI :
    UEM : 8
    UPP : 4225
    RFIC : 0300
    DSP : Cm2.41-3.3
    LCD :
    IMEI : 351529-00-192312-0
    SLconf: 001-01-00000000000
    SLprof: 000000000000000-5
    SLvar : 00553515290019231200
    SLaux : 00050000
    Provider: Test Equipment
    #pw+ 256 955 476 471 764 +1#
    #pw+ 133 324 051 135 430 +2#
    #pw+ 096 123 110 423 236 +3#
    #pw+ 448 957 064 641 562 +4#
    #pw+ 895 031 410 302 146 +5#
    #pw+ 153 964 676 101 570 +6#
    #pw+ 499 527 713 757 534 +7#
    Телефон не видит сеть. Остальное все функционирует. Все советы данные на сайте, использовал, результат ноль. Если кто сталкивался, подскажите пожалуйста.

  2. #2
    Elite Member Аватар для Oleg_Rus™
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    2,691
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 92 : 29
    РМ нормальный лей :)
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar 3660.rar (1,009 байт, Просмотров: 60)

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    25.03.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Залил рекомендованный PM, результат нулевой.Может последовательность моих действий неправильна.
    Эрайз-MCU+PPM+PM-Restart-UiOption-lnit SimLocks+Full factory defaults.

  4. #4
    Elite Member Аватар для Oleg_Rus™
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    2,691
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 92 : 29
    ерайс+мцу+ррм+формат юзера+инит сим лок
    и никак инече! :)

  5. #5
    Member
    Регистрация
    03.03.2005
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    450
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 50 : 24
    Цитата Сообщение от Oleg_Rus
    ерайс+мцу+ррм+формат юзера+инит сим лок
    и никак инече! :)
    та же история, тока с 7610. Тема раскрыта полностью, все схемы известны:ерайс+мцу6.05.220+ррм6.05.220+РМ(слитый с предпродажного тела версия прошивы 6.05.220)+свой РМ(208)+формат юзера+инит сим лок
    В итоге: СЕТИ НЕТ!!!
    при поиске в меню, пишет:"Операторы не найдены"
    хотя разок было, что нашла, некоторое время поработала, а потом опять кирдык
    Что делаю не так??? Спасайте, плиз...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.08.2005
    Адрес
    КРАСНОДАР
    Сообщений
    287
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 6 : 5
    Передатчик поменяй. А в прочем может это и не он, ты пробывал в ручном поиске сети найти? если не находит значит надо копать глубже , возможно просто настроить надо радио-тракт.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    03.03.2005
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    450
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 50 : 24
    Цитата Сообщение от валидол
    Передатчик поменяй. А в прочем может это и не он, ты пробывал в ручном поиске сети найти? если не находит значит надо копать глубже , возможно просто настроить надо радио-тракт.
    Передатчик менял, в ручном поиске пишет про ненайденных операторов, а вот как просто настроить радиотракт?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    05.08.2005
    Адрес
    КРАСНОДАР
    Сообщений
    287
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 6 : 5
    Что у тебя за оборудование есть? радиотестер есть? им и настраивай UFS и тому подобное не настроешь. Смотрел RF-процессор Mjolner?
    Вложения Вложения
    • Тип файла: doc Doc1.doc (81.5 Кб, Просмотров: 60)

  9. #9
    Member
    Регистрация
    03.03.2005
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    450
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 50 : 24
    Цитата Сообщение от валидол
    Что у тебя за оборудование есть? радиотестер есть? им и настраивай UFS и тому подобное не настроешь. Смотрел RF-процессор Mjolner?
    Увы, радиотестера нет, значит трубу хоронить?
    А что на картинке? Качество никакое. Какая-то прожка, наверное, весьма полезная. Но рассмотреть невозможно.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    05.08.2005
    Адрес
    КРАСНОДАР
    Сообщений
    287
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 6 : 5
    Этa прожка и есть Phoenix.

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    25.03.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо всем за помощь. Теперь телефон находит сеть и Info выдает:
    MCU Sw: V 5.08 04-03-2004 NHL-8 (c)NMP
    PPM Sw: V 5.08 04-03-2004 NHL-8 (c)NMP.26
    BT Det: HCI: 0x01 (rev. 0x0000).
    BT Det: LMP: 0x01 (rev. 0x0242). Manuf: 0x0001
    Prd.Cd: 0512671
    Bpr.Cd: 0511655
    Pro.Sn: SFB080940
    HW : 0624
    PCI :
    UEM : 8
    UPP : 4225
    RFIC : 0300
    DSP : Cm2.41-3.3
    LCD :
    IMEI : 351529-00-192312-0
    SLconf: 001-01-00000000000
    SLprof: 000000000000000-5
    SLvar : 00553515290019231200
    SLaux : 00050000
    Provider: Test Equipment
    #pw+ 256 955 476 471 764 +1#
    #pw+ 133 324 051 135 430 +2#
    #pw+ 096 123 110 423 236 +3#
    #pw+ 448 957 064 641 562 +4#
    #pw+ 895 031 410 302 146 +5#
    #pw+ 153 964 676 101 570 +6#
    #pw+ 499 527 713 757 534 +7#

    Все-таки дело в PM , испробовал 7 различных (5 с диска UFS, 1 любезно предоставленный Oleg_Rus и 1 дали соседи).
    Последний и запустился. Всем еще раз спасибо.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    03.03.2005
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    450
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 50 : 24
    Цитата Сообщение от Oleg_Rus
    РМ нормальный лей :)
    Просьба к Oleg_Rus и ко всем ну киньте нормальный(рабочий) РМ для 7610, может тоже с 7-го раза подойдет

Похожие темы

  1. 3230,3250,3650,3660,5200,6260,7610,6233 не видит флешку (решение)
    от oleg5002 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 23
    Последний ответ: 30.05.2011, 18:51
  2. 5200 не видит сеть но видит всех операторов
    от Bloodthorn в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.05.2008, 17:46
  3. Ответов: 3
    Последний ответ: 07.06.2005, 15:48
  4. J5 не видит сеть
    от luka76 в разделе Sony Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 07.02.2004, 14:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru