Показано с 1 по 2 из 2

Тема: ERICSSON T20e ERROR 0201

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    17.11.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    27
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    ERICSSON T20e ERROR 0201

    Принесли ЭРИК т20 - ударник!, при опросе с компа через DIV-LPT даёт ошибку 0201 - чё за ошибка!!
    Изначально стояла проблема, что телефон не видит сеть, опросили с компа через DIV-LPT ошибка таже 0201, телефон включался, пропаял проц по пит, ситуация не изменилась.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    19.04.2006
    Адрес
    Томск
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Неужели такие вещи еще где-то живы...
    Продай мне как антиквариат

Похожие темы

  1. D750 Sony Ericsson Certificate Error F.2: -10
    от Selector в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 06.07.2009, 19:14
  2. Ericsson T20e Terminal locked
    от laziz в разделе Ericsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 11.09.2005, 01:01
  3. Скончался на руках Ericsson T20e!!!
    от [MC]NikE в разделе Ericsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 14.03.2005, 21:51
  4. Ответов: 0
    Последний ответ: 10.02.2005, 17:27
  5. Ericsson T20e на экране пишет SOS
    от KIG в разделе Ericsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.06.2004, 12:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru