Показано с 1 по 5 из 5

Тема: 1300 нет изображения

  1. #1
    Mega Member Аватар для CHOBA
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    74
    Сообщений
    1,259
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 81 : 54

    1300 нет изображения

    Ставил новый дисплей, изображение так и не появилось...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    г.Тольятти
    Сообщений
    533
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 3 : 3
    Как всегда, смотри кондёры около дисплея, или прогрей проц.
    Это конечно если только один дисплей не работает,а остальное в норме.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    06.08.2003
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    75
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Ставил новый дисплей, изображение так и не появилось
    С обратной стороны платы между разъёмом батарейки и экранами есть набор кондёров и резисторных сборок - пропаяй их все .

  4. #4
    Member
    Регистрация
    24.01.2004
    Адрес
    Великий Новгород
    Сообщений
    453
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 5
    А вот я дык прямо обалдел, когда откопал причину такого же трабла. Тоже поменял стекляху, потом решил погреть ТВЛ (он не клееный). Тогда тело просто вмэрло. Пришлось отдирать все БГАхи, соскребать эту сраную замазку, ставить всё на новых шаров. Ну, думаю, тепереча, если уж влючится, то уж всё заработает. Хрен в сумку, монитор не изображает. Поменял ТВЛ - пофигу. Поменял проц, профлешил - один хрен нихрена. Да штоптыздох, думаю. Чево тебе ещё? Взял живое тело, промерил всё на шлейфе, сравнил и тут докатило до умной Маши - КОНТРАСТНОСТЬ ЖЕ НА НУЛЕ!!!!!. Взял два тела - живое и мёртвое и синхронно по живому прошёл по менюхе до контраста, добавил и аж забился в судорогах - как же я себя наказал от большого то ума!!!
    Последний раз редактировалось Матроскин; 18.09.2004 в 01:20.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    13.01.2004
    Сообщений
    125
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Сегодня клиент пришёл, говорит контрастность убрал в ноль и дисплей не показывает, я сброс делаю- пофигу, нууууу, думаю, тут дело не в контрастности, открываю телефон пропаял шлейф и на всякий случай его пальцем прижал- появилось тусклое изображение(как потом понял, вызванное наличием пальчика на контактах ), дошёл в менюшке до контрастности покрутил её и оооо чудо...., который раз убеждаюсь что 1300 кривой телефон, даже не все настройки сбрасывает кодом

Похожие темы

  1. PS3 нет звука по AV и нет изображения по HDMI
    от __nokiaN__ в разделе Игровые приставки
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.05.2013, 14:45
  2. Ответов: 3
    Последний ответ: 09.08.2011, 14:53
  3. Nokia N96 нет изображения и нет N4700(TV-out)
    от JohnGalt в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.02.2010, 03:15
  4. 1300 рождение изображения :/
    от VictorMan в разделе LG
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.05.2005, 11:32
  5. Ответов: 3
    Последний ответ: 20.09.2004, 14:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru