Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 3650 не включается.

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    29.09.2005
    Сообщений
    977
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 47 : 27

    3650 не включается.

    Не замоченный, не ударенный - просто погас. Зарядку не показывал. На включение не реагирует. В поиске читал, как шить WD2. Пробовал поднимать УФСом, кабель рабочий(сопротивление 3.3 к стоит), прошивка V-4.17. Процесс до конца не доходит, пишет:
    1st Boot Ok, WD2, UPP: 0082
    Fl0: 0x00000000-0x007FFFFF,0001257E,Amd 29BDS643GT
    Fl1: 0x02000000-0x027FFFFF,0001257E,Amd 29BDS643GT
    Fl2: 0x04000000-0x047FFFFF,25020040,
    Algorithm: w2_amd.fia, w2_cbusb.fia
    Algorithm Ok, MSID: 844E3B18A49A4F653FAA8129D1
    Decoded MSID: 3E4EBAF7-00455D04-A8000000
    Encoded FAID: 3EA58218-F57D5967-B7D08682
    Area1: 0x00000000-0x0000FFFF Erased, Time: 0:00
    Area2: 0x00010000-0x006FFFFF Erased, Time: 1:15
    Area3: 0x02000000-0x023FFFFF Erased, Time: 0:44
    Erasing: 0x04000000-0x046DDFFF ...
    Erasing Error: 10, at: 0x04000000-0x0401FFFF, 940207, Time: 0:00
    Process Failed, Repowering Mobile
    Пробовал по-разному, одно и тоже. В чём причина? Подскажите, пожалуцста!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    22.12.2003
    Адрес
    EST
    Сообщений
    257
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    почемуто не стирает... у меня похожие траблы бвли из-за неисправного кабеля, а другой раз из-за удлиннителя, самое главное что шил все телефоны с удлиннителем, а тут один хитрый попался, я чуть бошку не сломал, пока случайно не воткнул кабель напрямую в уфс

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.12.2005
    Адрес
    Приморский край
    Сообщений
    280
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    100%-Фиа файлы, у меня таких нокиа 3650 было штук 10 также была ошибка пока не обновил фиа файлы!

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    12.11.2005
    Адрес
    ESTONIA I. V.
    Сообщений
    85
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 2 : 2
    если фиа не поможет смотри флешку перекатай или замени + хорошо бы пятаки посмотреть

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    12.11.2005
    Адрес
    ESTONIA I. V.
    Сообщений
    85
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 2 : 2
    попробуй UFS_DCTxBB5 переустановить через repair об етом писалось уже
    у меня такой глюк был

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    29.09.2005
    Сообщений
    977
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 47 : 27
    Владелец говорил, с пол-года назад операционка слетела и где то перешивали. Пробовал и чистой УФСовской и от HWK. Не помогло. Буду работать ваши советы. Большое спасибо.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    27.12.2004
    Адрес
    Уральск
    Сообщений
    73
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Поставь последнию DCT BB5 и всё! 100%

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    29.09.2005
    Сообщений
    977
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 47 : 27
    Прошил на Windows 98(стоит главная ХР). Всё работает, но сеть не ловит. Ещё 2 раза шил с разными настройками DCTxBB5, сделал Format User Area, перевёл в нормальный режим - сеть не ловит так же. Чего ему ещё не хватает?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    29.12.2005
    Адрес
    Приморский край
    Сообщений
    280
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    А PM КТО БУДЕТ ЛИТЬ?

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    29.09.2005
    Сообщений
    977
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 47 : 27
    Да, рм залил, правда чужой, и всё заработало. Большое всем спасибо. Тема закрыта.

Похожие темы

  1. 3650 htc не включается
    от mean1 в разделе HTC
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.10.2010, 18:24
  2. nokia 3650 включается и тухнет
    от serseper в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 03.09.2010, 18:03
  3. 3650 шьётся, но не включается :(
    от BadboY в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 12.07.2005, 07:10
  4. не включается 3650
    от DAF в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 21.07.2004, 20:11
  5. 3650-не включается после игры
    от Remzona в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 8
    Последний ответ: 07.07.2004, 17:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru