Показано с 1 по 9 из 9

Тема: E398 не видит сим

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    16.03.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    E398 не видит сим

    E398 принесли менять конектор зарядки, был разбит и немного окиси. Поменял и на глазах во время проверки перестала видеть сим карту. Прошивал,менял проц., флэш., все грел, но результат 0. Осталось поменять КП,но не могу найти?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    20.12.2004
    Сообщений
    49
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 1
    под рукой схемы нет, но посмотри когда разъем паял, ничего не снес, а вообще там стекляшки стоят их смотри! какаято наверное как раз за симку и отвечает!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.08.2004
    Адрес
    Астрахань
    Сообщений
    267
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 10 : 10
    А проверяешь как? При питании от блока Моторола сим не увидит.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    16.03.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    От АКБ конечно, все стекло на месте.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    20.12.2004
    Сообщений
    49
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 1
    посмотри по схеме какая стекляшка отвечает за симку, и перекатай ее (возможно когда с разъемом возился там закоротил)!

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    16.03.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ну что я мог закоротить, а что снести. Толком подскажите,покажите если вас не затруднит.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    23.08.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    153
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 0 : 0
    По схеме там идет через мелочевку на проц, стеклях не видно.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    16.03.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    может кто нибудь мне мало грамотному нормально объяснить.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    03.11.2004
    Адрес
    Россия, Новосибирск
    Сообщений
    23
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Скорее всего всё просто, пропаяй (сними-поставь) разъём сим. Я боролся с клавиатурой менял-пропаивал мультиплексор возле джостика и приходилось пару раз пропаивать разъём сим т.к. тел переставал видеть симку.

Похожие темы

  1. 6101 не видит сим MTS BEELINE / MEGAFON видит
    от as270 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.12.2009, 01:54
  2. Motorola e398 не видит сим
    от sotelcom в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 24
    Последний ответ: 08.11.2008, 17:45
  3. N95 две сим карты слайдер, не видит сим карту
    от иван SM в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 7
    Последний ответ: 02.09.2008, 14:02
  4. E398 не видит сим
    от Dj_mobile в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 19.04.2008, 02:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru