Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Перезагружается z600

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    12.11.2005
    Адрес
    С.-Петербург
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Перезагружается z600

    Что за фигня трубка работает работает, а в один прекрасный день берет и наченает перезагружаться:pomidor:

  2. #2
    Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Сообщений
    153
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Dima93
    Что за фигня трубка работает работает, а в один прекрасный день берет и наченает перезагружаться:pomidor:
    // ну может и бред конечно.. но у меня лично в свое время было так:. все прекрасно работало долго и упорно.. но потом взял и стал носить это тело в сумачке с магнитом.. (на поясе) .. и понеслось.. перезагрузки зависания итд.. избавился от сумочки все стало пучком через денек.. вот такая веселая история.. :p:

    не а по хорошему.. не бил не ронял .. пивом не заливал .. в влаге не носил.. общий сброс.. не помагает?.. прошивка.. ну и так далее ..:yoyo:

Похожие темы

  1. z600
    от wladimirw в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.06.2007, 02:42
  2. z600
    от @ce в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 04.03.2005, 13:02
  3. Help Z600
    от Styv в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 11
    Последний ответ: 29.08.2004, 08:38
  4. Z600
    от Lider_1 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.08.2004, 12:11
  5. Z600
    от Scorpin в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.08.2004, 12:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru