Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: AF51 не обновляет значение времени на внешнем дисплее

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.09.2005
    Адрес
    Нефтеюганск
    Сообщений
    190
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 2

    AF51 не обновляет значение времени на внешнем дисплее

    только если его откртыть-закрыть, только тогда происходит обновление времени на внешнем дисплее.

    Шить?

  2. #2
    Member Аватар для Claus
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    Братск
    Сообщений
    695
    Спасибо
    106
    Благодарностей: 134 : 49
    для начала... или шлейф...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.09.2005
    Адрес
    Нефтеюганск
    Сообщений
    190
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 2
    аппарат новый. 2 дня.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    05.04.2005
    Сообщений
    69
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    2 аппарата с такими же симптомами пришли. Время на внешнем дисплее обновляется только при открытии/закрытии флипа.
    На шлейф не похоже. Прошивка 7 версией (вроде последняя) не помогает.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    27.09.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    у меня также стало - когда тему поменял сброс на заводские помог

  6. #6
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    5,171
    Спасибо
    953
    Благодарностей: 2,626 : 1,107
    тогда всётаки прошивка.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    11.03.2005
    Адрес
    Voroneg
    Сообщений
    192
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    на АF51 последняя 8 версия

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    26
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    это не прошивка, внимательно читайте инструкцию

  9. #9
    Member
    Регистрация
    05.07.2006
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    415
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от Dr Proctor
    только если его откртыть-закрыть, только тогда происходит обновление времени на внешнем дисплее.

    Шить?
    шей, последняя прошивка 14, шей ей. лечится 100%

  10. #10
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    5,171
    Спасибо
    953
    Благодарностей: 2,626 : 1,107
    Цитата Сообщение от alexstay
    это не прошивка, внимательно читайте ИНСТРУКЦИЮ
    жжош! дайте две!

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    26
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от DJ_TON
    жжош! дайте две!
    можно на русский язык перевести ваше высказывание?

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    26
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от zloisasha
    шей, последняя прошивка 14, шей ей. лечится 100%
    может подскажешь где ее взять?, последняя официально доступная 12

Похожие темы

  1. W380i нет изображения на внешнем дисплее.
    от spaceman63 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 05.06.2009, 14:12
  2. Z710 полоса на внешнем дисплее
    от Vasiliy78 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 10
    Последний ответ: 24.04.2009, 14:49
  3. EF81 подсветка кнопок на внешнем дисплее
    от TyBad в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.01.2008, 15:30
  4. MotorolaT720_подсветка на внешнем дисплее
    от VladimirE в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 04.03.2005, 14:08
  5. Ответов: 8
    Последний ответ: 19.10.2004, 16:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru