Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Изменение значений NetMonitor

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    17.03.2004
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Изменение значений NetMonitor

    Возможно ли изменить значение(я),кот.отображает Netmonitor,в частности "возраст" батареи и др.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    17.03.2004
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Что-то все просматривают,но никто не отвечает...
    Попробую сформулировать вопрос по-другому:значение "возраста батареи"и его изменения
    (NetMonitor 23 пункт) находится и сохраняeтся в Eeprom'e или в какой-то другой части "памяти"?Допустим это значение - 40
    При подключении новой батареи,которая позывает значение - 0 на аналогичном тел,изменится ли значение 40 на меньшее,или новая батарея будет заряжаться как почти на-половину старая(износ,по коду выпуска 99-2000гг)?Тел DCT3 Nokia6210,батарея-литиевая,900mAh,стандартная нокиевская.

Похожие темы

  1. Изменение имени аккаунта
    от CROSPJKE в разделе Общение с Администрацией
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.07.2010, 10:59
  2. Изменение картинки группы
    от FATAL1TY в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.09.2005, 11:28
  3. Изменение IMEI на 6610i???
    от Yokel в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 19
    Последний ответ: 04.12.2004, 05:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru