Показано с 1 по 7 из 7

Тема: С55 и динамик

  1. #1
    Member Аватар для Blondin-3
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    769
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 91 : 54

    С55 и динамик

    Всем привет. Есть тел С55 с диагнозом "Нету звука в динамике". Мелодии при этом играют с хрипом. Не топленый, не битый. Дорожки звонятся, емкости, что у диалога на корпус снимал (на всяк случ), менялся проц и диалог - все без результата. В поиске нового ничего не нашел. Кто чего подскажет? Заранее всем спасибо!
    ЗЫ Динамик, естественно, тоже менял.

  2. #2
    Elite Member Аватар для Oleg_Rus™
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    2,691
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 92 : 29
    а динамик?

  3. #3
    Senior Member Аватар для Spirit_line
    Регистрация
    26.11.2005
    Адрес
    033
    Сообщений
    1,056
    Спасибо
    225
    Благодарностей: 148 : 64
    Попобуй заменить Dialog.Должно помощь.

  4. #4
    Member Аватар для Blondin-3
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    769
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 91 : 54
    Народ, я ж написал, менялся диалог, проц и динамик(в первую очередь). Изменений никаких при этом не произошло :-(

  5. #5
    Member
    Регистрация
    22.04.2006
    Адрес
    0x003FFFFF
    Сообщений
    236
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Либа ты ашибся на щот((((битый
    либа чота не кандишен(проц диал динамик)

  6. #6
    Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    629
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 7 : 7

    удачи

    переставь с рабочей платы проц+диалог.
    И можешь посмотреть это - прозвони всё - у 55х по моему тоже также - мне помогало!
    Вложения Вложения

  7. #7
    Member Аватар для Blondin-3
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    769
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 91 : 54
    Извините за поздний ответ, тема для меня закрыта.
    Тел забрали не сделаным, чел куда-то уезжал.
    НО! Диалог и проц менял с рабочего тела - итог: на доноре (эти БГА) все работают, а на этом (донорские) - нет. Схемку изрыли вдоль и в поперек. Дорожки дублировались (кроме от проца до диалога - не успел, других тел дофига было, но прозванивались). Результат - ноль.
    Всем спасибо за советы. Удачи!

Похожие темы

  1. T5100 не работает динамик, но сам динамик целый.
    от falcon_7 в разделе LG для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 18.02.2007, 04:01
  2. С55 нет полифонии, но динамик рабочий
    от bl4ckout в разделе EGold 7850
    Ответов: 7
    Последний ответ: 25.10.2005, 02:49
  3. Ответов: 2
    Последний ответ: 09.09.2005, 20:13
  4. Ответов: 13
    Последний ответ: 16.06.2005, 12:07
  5. Ответов: 9
    Последний ответ: 20.11.2003, 10:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru