Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Samsung V420 пишет 0 перед номером при входящем звонке

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.08.2004
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    134
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Samsung V420 пишет 0 перед номером при входящем звонке

    Привет всем!
    Задолбала ета фигня - АОН определят номер при входящем звонке с 0 в начале... Слышал, что как-то ета фигня убирается...
    Вопрос - что можно сделать?

    Заранее спасибо!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    09.03.2003
    Сообщений
    294
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    я слышал обратное -никак !! ну мож кто прошиву переписал ? ж)

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.08.2004
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    134
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Блин. Года два назад я где-то на форумах читал, что в Москве кто-то ету фигню делал. Ну не судьба, так не судьба...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    23.09.2004
    Сообщений
    159
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    А где вы были 2 года назад?Если надо убрать нолик на этом старье,пишите в приват.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,376
    Спасибо
    172
    Благодарностей: 92 : 43
    Цитата Сообщение от cdmaopt1
    Блин. Года два назад я где-то на форумах читал, что в Москве кто-то ету фигню делал. Ну не судьба, так не судьба...
    если не ошибаюсь "енту фигню" фиксил так называемый как его там не помню Генри Морган ///
    Последний раз редактировалось WersuS; 18.05.2006 в 04:03.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    02.09.2004
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    728
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 2
    Если это - старьё, то как насчёт не в приват а тут?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    23.09.2004
    Сообщений
    159
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    А зачем? Чел конкретно хочет поправить свой аппарат.А желающие поиметь так сказать общий подход-возьмите пару распространенных прошивок,типа на е120 с ноликом и без- и сравните.Только и всего.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    12.12.2005
    Адрес
    RND
    Сообщений
    41
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    морган там нифига не фиксил - лажа. другой чел делал.
    делается это. в прошиве.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    23.08.2004
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    134
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну так есть у кого решение?

Похожие темы

  1. samsung C3200 перезагруз при входящем звонке
    от zakidos в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.12.2011, 23:58
  2. Samsung X480 выключается при входящем звонке
    от vrost в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 25.11.2009, 20:24
  3. Ответов: 3
    Последний ответ: 15.03.2005, 10:22
  4. GD 92 вырубается при входящем звонке
    от Timon_s в разделе Panasonic
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.12.2004, 14:46
  5. Ответов: 8
    Последний ответ: 22.09.2004, 05:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru