Показано с 1 по 2 из 2

Тема: 3510i и prodigy

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    28.07.2003
    Сообщений
    50
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    3510i и prodigy

    почитал я форум, но так и не понял, есть у кого fia для 3510i 4.44? пробовал разлочить prodigy, но доходит до 75% и выдает ошибку? или я что-то не так понял, или не так делаю? помогите, пожалуйста, а то первый раз имею дело с dct4. (калькулятором посчитал и разлочил, интересует почему не получается upload sp data?)

  2. #2
    Senior Member Аватар для bmw
    Регистрация
    08.10.2003
    Адрес
    Ternopil.ua
    Сообщений
    1,053
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 32 : 11
    Не все у тебя с железом в порядке, продиджи у меня тоже раньше не всё разлачивал (если самодельный - настраивай), а 3510i v4.44 без проблем разлачивает

Похожие темы

  1. Prodigy+
    от ГСВ115 в разделе Prodigy Box
    Ответов: 6
    Последний ответ: 15.11.2005, 10:04
  2. Prodigy и Dejan
    от Trang в разделе Prodigy Box
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.11.2004, 15:33
  3. 3510i+Prodigy - перешился, а лочиться не хочет
    от dimsanych в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 11.07.2004, 06:40
  4. Prodigy
    от wunlockers в разделе Prodigy Box
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.05.2004, 20:29
  5. как поднять 3510i с помощью prodigy
    от sashulya в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.04.2004, 19:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru