Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: бут А.02 в 398 моторолле

  1. #1
    Member
    Регистрация
    25.07.2005
    Адрес
    Baku
    Сообщений
    209
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 7 : 6

    бут А.02 в 398 моторолле

    Принесли вчера телефон Е398, говорят что пробовали прошить.
    Ну я ввожу телефон во флеш мод и что вижу - бут у этой мобилы версии А.02...
    Из оборудование у меня оригинал PST и Smart Clip.
    Последний отказывается восстановить ПДС, пишеь надо разблокировать RSA.
    На сколько я знаю такой бут стоит в мотороле Е1, но в клипсе, опции устранить RSA для Е1 нету.
    Что делать? как побороть этот телефон???

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Belarus, Minsk
    Сообщений
    197
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 7 : 2
    Принесли Е398, а причем тут Е1? что-то не пойму, а вообще понизь бут до 07.D, и потом делай репайр пдс. И разберись до конца у тебя Е398 или Е1.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.07.2005
    Адрес
    Baku
    Сообщений
    209
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 7 : 6
    так мне принесли 398 в котором бут от Е1.
    И потому я не могу понизить.
    так как версия слишком высокая А.02

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Belarus, Minsk
    Сообщений
    197
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 7 : 2
    т.е. Е398 переделывали в Е1?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    25.07.2005
    Адрес
    Baku
    Сообщений
    209
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 7 : 6
    Ну этот придурок вроде эксперементировал....

  6. #6
    Brock_Phoenix
    Guest
    Mantikor

    Интересно, как .... а главное зачем понижать бут ? Тем более на этой платформе !

  7. #7
    Member
    Регистрация
    12.08.2004
    Адрес
    UA, Houston
    Сообщений
    200
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 16 : 11
    2 Siemens M75

    фулл через Testpoint

  8. #8
    Member
    Регистрация
    25.07.2005
    Адрес
    Baku
    Сообщений
    209
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 7 : 6
    я подключаю тел к клипсе через ТП
    Потом надо сделать Восстановить ПДС - верно?
    или может что не так?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Belarus, Minsk
    Сообщений
    197
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 7 : 2
    Да так. Еще можно MotoTools понижать бут.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    25.07.2005
    Адрес
    Baku
    Сообщений
    209
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 7 : 6
    ну вот, когда я нажимаю восстановить ПДС выплывает ошибка - "необходимо устранить RSA"
    а его устранить никак не получается

  11. #11
    Member
    Регистрация
    08.12.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    597
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 112 : 37
    берешь RepStudio... делаешь repair, потом берешь нужный тебе бут и заливаешь тем же PST...
    дальше проливаешь монстр и все дела...

  12. #12
    Member
    Регистрация
    25.07.2005
    Адрес
    Baku
    Сообщений
    209
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 7 : 6
    кабель какой брать для РЕп студио? заводской или с замкнутыми контактами?
    А и ТП тоже для него нужен?

Похожие темы

  1. E 398
    от Elektronikk в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 07.09.2007, 00:19
  2. CX65 (нет ответа от бут!Бут отключен.)
    от zalupa666 в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 6
    Последний ответ: 11.12.2005, 18:44
  3. 398
    от ROMAN_-_666 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 24.10.2005, 22:03
  4. Ответов: 13
    Последний ответ: 20.08.2005, 21:36
  5. Подскажите по моторолле С-200
    от Firefish в разделе ODM Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.12.2004, 16:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru