Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Voxtel Select 3300 нет тонального набора

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    28.03.2006
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Voxtel Select 3300 нет тонального набора

    Voxtel Select 3300 нет тонального набора ,набираешь номер а в трубе постоянный гудок идет,да еще в динамике при разговоре очень тихий звук.Динамик поменял ,не помогло.В чем тут может быть проблема?Плиз!

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    07.03.2005
    Сообщений
    70
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    проблема похоже в базе, посмотри разговорную цепь.

Похожие темы

  1. Select 3300 всегда занято
    от moped13 в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 5
    Последний ответ: 09.02.2008, 18:56
  2. Voxtel Select 3300 не видит базу
    от ball.vyb в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.04.2007, 00:11
  3. Прошивка VOXTEL SELECT 3300
    от Vladis2 в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.02.2007, 11:28
  4. Voxtel 3300 проблема нет связи база трубка
    от Evgenij_pot в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.07.2006, 23:04
  5. Voxtel Profi 1500 нет набора
    от Denhik в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 0
    Последний ответ: 19.05.2006, 01:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru