Показано с 1 по 6 из 6

Тема: e398 перезагружается где копать?

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    24.01.2005
    Сообщений
    995
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 9 : 8

    e398 перезагружается где копать?

    есть е398 перезагружается через 1 мин после вкл прошивал пдс восстанавливал потом монстра всеравно тоже самое батарею менял на БП не помогает это происходит ни в момент регистрации и поиска сети( с радиотрактом тоже думаю все ок) где рыть и копать может кто знает?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    UKR
    Сообщений
    882
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 12 : 5
    а этот теле не запрашивает типа такого
    "скопировать все записи с телефонной книги"
    может в это момент выключатся если это то шить надо

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    14.12.2003
    Адрес
    Пятигорск
    Сообщений
    1,491
    Спасибо
    177
    Благодарностей: 157 : 90
    Poprobuy progret' i propayat' kontroller pitaniya

  4. #4
    Senior Member Аватар для Spirit_line
    Регистрация
    26.11.2005
    Адрес
    033
    Сообщений
    1,078
    Спасибо
    225
    Благодарностей: 148 : 64
    кварц на 32 махни 99%

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    14.12.2003
    Адрес
    Пятигорск
    Сообщений
    1,491
    Спасибо
    177
    Благодарностей: 157 : 90
    Kstaty bez kwartsa voobshe ne vkluchitsya

  6. #6
    Member
    Регистрация
    25.10.2003
    Адрес
    Orenburg
    Сообщений
    639
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 11 : 6
    В поиск! Тема недавно обсуждалась подробнейше.

Похожие темы

  1. v3i где копать
    от evantpetro в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.03.2010, 15:10
  2. N95 нет подсветки где копать?
    от Аспиринчик в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 25.07.2007, 19:01
  3. V3 RAZR пропадает изображение, где копать?
    от demmes в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.05.2007, 04:31
  4. Не работает камера в СХТ70? где копать?
    от gsm-brest в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.08.2005, 09:25
  5. 3310 не заряжается??!!!! где копать???
    от SlavaKis в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 14.08.2005, 18:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru