Показано с 1 по 4 из 4

Тема: r520 не работает на 900

  1. #1
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    мценск
    Сообщений
    301
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    r520 не работает на 900

    Отлично видит сеть 1800, а 900 видит но очень слабо
    если смотреть по netmonitor.
    Что делать?

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Белоруссия
    Сообщений
    1,200
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 21 : 9
    Уточни.Прием на 900 плохой?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    мценск
    Сообщений
    301
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    YES! 900 ploxo

  4. #4
    Moderator
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Белоруссия
    Сообщений
    1,200
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 21 : 9
    А фильтра по 900 и антенн свич менял?

Похожие темы

  1. Z750 Работает только в диапозоне 900
    от Shumkent в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 0
    Последний ответ: 06.04.2009, 11:21
  2. P 900 не работает стилус
    от depris в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.06.2005, 21:07
  3. опять же 3310 900 не работает
    от danio в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 16.03.2005, 18:39
  4. Ericsson r520 не работает микрофон
    от Aleksad в разделе Ericsson Series
    Ответов: 16
    Последний ответ: 16.03.2005, 12:33
  5. SE T230 не работает на частоте 900
    от Powerman в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 23.02.2005, 20:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru