Показано с 1 по 3 из 3

Тема: V3 R4515_G_08.BD.43R

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.03.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    462
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1

    V3 R4515_G_08.BD.43R

    Коллеги! Кто видел V3 с версией R4515_G_08.BD.43R? бут 0А.30....что за чудо...как прорусить...с виду обычный V3 сильвер под акумом написано
    V3ROHS.Смартмото определяет как V3r. Жду правильных мыслей. Заранее спасибо.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    23.09.2004
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    458
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 31 : 18
    Набери в поиске v3_05 и все поймешь.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    01.03.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    462
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    Точно...значит курим...извиняюсь за продублированую тему...

Похожие темы

  1. V3r_R4515_G_08.BD.43R нужен русский язык
    от geckkk в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.06.2009, 19:24
  2. V3R R4515_G_08.BD.43R руский нужен
    от [email protected]@_ в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 20.11.2006, 23:14
  3. V3r нужен руский для R4515_G_08.BD.43R
    от [email protected]@_ в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 20
    Последний ответ: 09.11.2006, 19:14
  4. R4515_G_08.BD.43R для v3 есть ли выход?
    от mip82 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 10
    Последний ответ: 24.07.2006, 01:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru