Показано с 1 по 7 из 7

Тема: S 400i unlock

  1. #1
    Member
    Регистрация
    16.05.2005
    Адрес
    Гомель
    Сообщений
    623
    Спасибо
    242
    Благодарностей: 186 : 42

    S 400i unlock

    s400i заблокирован на сеть .Кабель е860 ,делал NSDongle как е530,версию прошивки читает,а коды нет .Унлок- пишет ОК.Но телефон не разблокируется.Делал SUS-ом как s400i пишет все унлок-ОК,но не разблокирует.Кто подскажет как нужно правильно делать.

  2. #2
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    19,952
    Спасибо
    779
    Благодарностей: 8,179 : 3,251
    Цитата Сообщение от aborigen
    s400i заблокирован на сеть .Кабель е860 ,делал NSDongle как е530,версию прошивки читает,а коды нет .Унлок- пишет ОК.Но телефон не разблокируется.Делал SUS-ом как s400i пишет все унлок-ОК,но не разблокирует.Кто подскажет как нужно правильно делать.
    Правильно делать - WinIMEI-ем заводским.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.01.2004
    Адрес
    Ukraine, Kiev
    Сообщений
    345
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 40 : 22
    Цитата Сообщение от aborigen
    s400i заблокирован на сеть .Кабель е860 ,делал NSDongle как е530,версию прошивки читает,а коды нет .Унлок- пишет ОК.Но телефон не разблокируется.Делал SUS-ом как s400i пишет все унлок-ОК,но не разблокирует.Кто подскажет как нужно правильно делать.
    Вчера делал Sus'ом, как х600 какой-то, программа старая, там не было s400 - сделался с первого раза. Телефон должен быть включен.
    Можно делать как с200, попробуй.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    16.05.2005
    Адрес
    Гомель
    Сообщений
    623
    Спасибо
    242
    Благодарностей: 186 : 42
    Сделал SUS-ом,только имеи слетел на 0000... Чем поправить можно?

  5. #5
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    19,952
    Спасибо
    779
    Благодарностей: 8,179 : 3,251
    Цитата Сообщение от aborigen
    Сделал SUS-ом,только имеи слетел на 0000...
    Я тебя предупреждал.
    Цитата Сообщение от uo5oq
    Правильно делать - WinIMEI-ем заводским.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    31.08.2004
    Сообщений
    177
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    РУсский то есть на него в природе?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    24.08.2004
    Адрес
    Unknown
    Сообщений
    137
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от uo5oq
    Я тебя предупреждал.
    Правильно говоришь. Но разлочить его можно как С200 без последствий. А вот насчет русского, как бы все плохо

Похожие темы

  1. Ответов: 5
    Последний ответ: 27.08.2011, 02:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru