Показано с 1 по 3 из 3

Тема: можно ли с 62 по имею код тела снять

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    06.08.2003
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    1,612
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 28 : 15

    можно ли с 62 по имею код тела снять

    собственно интересно

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.04.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    555
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 37 : 16
    Можно, мастеркода на них тоже действуют.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    29.05.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Зачем извращаться? C62_logger его показывает.

Похожие темы

  1. резисторы 75 ком с какого тела можно снять?
    от Allexz в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 22
    Последний ответ: 30.01.2010, 02:57
  2. 6290 как снять фениксом код тела?
    от Alex2830 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 12
    Последний ответ: 17.09.2008, 01:15
  3. Можно ли снять код на С35 ......
    от Antonio812 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 24
    Последний ответ: 07.01.2007, 06:25
  4. Ответов: 0
    Последний ответ: 15.11.2005, 20:55
  5. Не могу снять код тела с Т610.
    от шуррик в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 21.06.2005, 22:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru