Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26

Тема: Нужен русский для E1 ( 30.79R )

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    28.01.2006
    Адрес
    China
    Сообщений
    80
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    Нужен русский для E1 ( 30.79R )

    Всем привет.

    В теле , версия R373_G_0E.30.79R ... русского нет. Попытался залить версию ниже , но с русским и тел помер ... PHONE CODE SIGN ERORR на дисплее.

    Бут 0А.02

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    26.07.2005
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    49
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    burunduk_chipЗачем же для того чтоб зарусить понижать версию прошивы,т.е. шить монстра.Прошей отдельно ленг 002Е,вытащи из монстра на базе 42R,он прекрасно ставиться на любые версии.Да и CG4(ленг) взятый из монстров для Е398 на 373 платформе тоже шьеться без проблем,так что если любитель оригинальных шрифтов то можешь шить ленг с измененными шрифтами.
    Удачи.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    28.01.2006
    Адрес
    China
    Сообщений
    80
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    V635

    Версию я не понижал ... по крайней мере, в начале, не понижал.
    Тел пришёл с 30.79R , но без русского.
    Скачал с мотофона , рефлеш той же версии, понадеявшись на то, что там окажется и русский лэнг. Но в описании прошивки с мотофона, не было ни слова о том , какой там языковой пакет. Вообщем, скачал и перешил ... русского НЕТ.

    Затем, по своей тупости , залил прошиву free for all 42r и тел помер !

    Затем, начал подбирать одну версию за другой ... но опять же повторюсь, на сайте мотофона , в описании прошивок, нет инфы о языковом пакете.

    Смотрите сами ....
    http://motofon.ru/index.php?option=c...c=select&id=14

    R373_G_0E.30.6FR для Motorola E398/E1

    Краткое описание: Прошивка R373_G_0E.30.6FR с флексом GIKKLGO000AA0A3 и языковым пакетом для Motorola E398/E1 (.SHX).

    Эта прошива, также не полезла в тел .. после того как проходит лоадер, RSD выдаёт FAIL

    Наиболее свежая прошива с русским, оказалась R373_G_0E.30.43R , но она также не флешит тел .... те же яйца с RSD.

    Тел шьётся и оживает , только лишь при заливке R373_G_0E.30.70R_reflash , с того же сайта. Но , повторюсь , русского лэнга в ней нет.

    Дайте плиз ссылку, на русский лэнг под эту версию или же сам рефлеш с русским.

    Я понимаю, что прочитав мой пост, многие сочтут меня за болвана, но сори .... был конец рабочего дня , голова уже дубовая ... ну с кем не бывает

  4. #4
    Elite Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,794
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 596 : 446
    Платным софтом поднимается на ура!!!
    Например клипсой,ремонт ПДС с точки+фуллфлеш...
    За глупости надо платить....

  5. #5
    Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    349
    Спасибо
    142
    Благодарностей: 96 : 15
    Цитата Сообщение от burunduk_chip
    Я понимаю, что прочитав мой пост, многие сочтут меня за болвана...
    да, да =)) ну ты и лентяй!

    Я не проверял, держи - монстр и ленг для 79R

  6. #6
    Elite Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,794
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 596 : 446
    Боюсь уже поздно ему.......
    Раньше надо было головой думать...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    349
    Спасибо
    142
    Благодарностей: 96 : 15
    Цитата Сообщение от burunduk_chip
    Тел шьётся и оживает , только лишь при заливке R373_G_0E.30.70R_reflash , с того же сайта. Но , повторюсь , русского лэнга в ней нет.
    Ну где поздно, ещё не поздно.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    26.07.2005
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    49
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    martyn911 абсолютно прав,когда burunduk_chip прошил в тело 42_for_all он подписал смертный приговор фришному софту!! Дело в том что в данном монстре присутствует CG6 которая изменяет ПДС,я на 100% не уверен,но возможно через ТП понизить бут до 07D0 и попробовать репайрить ПДС в репайр студии что то и срастеться.Тем более даже клипса с 0А02 не понижает без ТП.
    Удачи.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    21.12.2003
    Адрес
    odessa
    Сообщений
    362
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 6
    что вы напали на парня?
    есть у него смарт клип, вот только не ищет он легких путей. экперементатор!

  10. #10
    Elite Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,794
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 596 : 446
    А ну тогда каждому своё!!!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    349
    Спасибо
    142
    Благодарностей: 96 : 15
    Цитата Сообщение от V635
    martyn911 абсолютно прав,когда burunduk_chip прошил в тело 42_for_all он подписал смертный приговор фришному софту!! Дело в том что в данном монстре присутствует CG6 которая изменяет ПДС,я на 100% не уверен,но возможно через ТП понизить бут до 07D0 и попробовать репайрить ПДС в репайр студии что то и срастеться.Тем более даже клипса с 0А02 не понижает без ТП.
    Удачи.
    Телефон был поднят с помощью PST и R373_G_0E.30.79R_002E_SE7016AXXP106B
    Последний раз редактировалось flash; 23.05.2006 в 20:21.

  12. #12
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,430
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Цитата Сообщение от V635
    martyn911 абсолютно прав,когда burunduk_chip прошил в тело 42_for_all он подписал смертный приговор фришному софту!!
    Ничего он не подписал. влить нормальную прошиву и тело оживет.
    Понимать надо что делаете а не пытаться тупо лить все подряд в апарат в надежде что он схавает все что вы ему дали и не подавится...

Похожие темы

  1. E1 R373_G_0E.30.79R как прошить русский
    от alibom в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.08.2007, 17:23
  2. Нужен русский для 330!
    от vadimd в разделе Philips
    Ответов: 4
    Последний ответ: 29.07.2005, 02:30
  3. Нужен FF (русский) для А36
    от Alex1973 в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.11.2004, 00:29
  4. нужен русский для V150
    от VladVlad в разделе P2k Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 26.05.2004, 11:12
  5. Нужен русский для Т260
    от Sonic_Ser в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 21.01.2004, 03:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru