Показано с 1 по 9 из 9

Тема: HELP philips savvy

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.07.2005
    Адрес
    SPB
    Сообщений
    110
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 3

    HELP philips savvy

    Помогите советом плиз!
    Имеется несколько тел Savvy tcd128/BA, BD, HC, BC
    Из перечисленных нормально конектятся только ВА (использовал martech4.01, PhilipsServiceTooooolLimited), на остальные ругается.
    необходимо считать NCK, как следующий шаг зарусить.
    Какая прога их увидит?
    Заранее спасибо.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Сообщений
    1,949
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7
    возможно проблема с кабелем

  3. #3
    Mega Member Аватар для mobil_lg
    Регистрация
    07.10.2003
    Адрес
    Украина, Луганск. Росс
    Сообщений
    1,217
    Спасибо
    605
    Благодарностей: 115 : 60
    Или перейти на win98

  4. #4
    Member
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    212
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 19 : 13
    Нет , проблема не в 98-м и не в кабеле - перешить их надо свапом .Неоторые версии плохо коннектятся к прогам - в тат-моде не входят .
    На счёт русёжки - 0 подержи , попробуй , в основном русский есть .

  5. #5
    Mega Member Аватар для mobil_lg
    Регистрация
    07.10.2003
    Адрес
    Украина, Луганск. Росс
    Сообщений
    1,217
    Спасибо
    605
    Благодарностей: 115 : 60
    ув. Himler
    Они будут плохо конектится из-за кабеля если нет поддтяжки +5 вольт через 10 кОм по линиям прием-передача. По этому поводу исписано много тем и предложено столько-же схем.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    212
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 19 : 13
    Тогда случай , проишедший со мной на прошлой неделе - не поддаётся логическому обьяснению ... Шнур , без подтяжки - не удавалось вычитать NCK код .В то же время свап цепляет тел без проблем .Просвапил -всё ОК считал . Давно писалось -не все версии ПО нормально входят в тат-моде . А подтяжка , по-моему для физио нужна.
    Я делал "нкоторое кол-во " этих тел , по этому настаиваю на флешировании , после которого проблема неконекта уходит .

  7. #7
    Member
    Регистрация
    15.07.2005
    Адрес
    SPB
    Сообщений
    110
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 3
    Спасибо за активную реакцию!
    +5 подавал, кабель fisio пробовал (еще до HELPa)
    попробую сменить версию по результатам напишу
    Еще раз Спасибо.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    15.07.2005
    Адрес
    SPB
    Сообщений
    110
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 3
    Действительно помогла только смена версии (SWUPом), а далее без сучка и задоринки. Проверил на приличном количестве тел.
    Всем спасибо!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    212
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 19 : 13

Похожие темы

  1. Philips Savvy отключается!
    от Eugen2005 в разделе Philips
    Ответов: 5
    Последний ответ: 15.07.2005, 14:21
  2. Philips Savvy - HELP!!!
    от Denion1 в разделе Philips
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.02.2005, 22:41
  3. Philips Savvy (HELP!!!)
    от Viacheslaff в разделе Philips
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.12.2004, 02:19
  4. Philips Savvy перезагружается.
    от kvolodja в разделе Philips
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.12.2003, 03:12
  5. Помогите-Philips Savvy!!!!!!!!!
    от MAMAHT в разделе Philips
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.10.2003, 23:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru