Показано с 1 по 10 из 10

Тема: странный J300

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.01.2005
    Адрес
    Пятигорск
    Сообщений
    240
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 1

    странный J300

    есть один странный j300 принесли с невключением...
    прошил... телефон включился при попытке второй раз включить не включается... видимых повреждений нет...
    какие будут идеи?

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 179 : 97
    заряди на фул акб и проше еше раз,

  3. #3
    Mega Member Аватар для Invicto_Mithrae
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    Киргизия, Türkey, Россия
    Сообщений
    2,174
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 265 : 120
    чем шьешь то?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.06.2004
    Адрес
    Borisov
    Сообщений
    128
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 9 : 2
    А блок питания какой ток при включении показывает?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.01.2005
    Адрес
    Пятигорск
    Сообщений
    240
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 1
    прошивал круизёром...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.01.2005
    Адрес
    Пятигорск
    Сообщений
    240
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 1
    а щяс вообще перестал прошиваться!!! чёз ерунда не пойму... а ведь железо даже не трогал!
    круизёр пишет при попытке законектить No suitable applet found.
    АКБ полностью заряжен!!
    что бы это значило...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    13.07.2004
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    251
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 4
    Аналогично, борюсь с таким, только юсбсмартом. Делаешь рековери крякнутым сетулом (раза с десятого). Потом шью юсбсмартом, включается раз - пару раз. И привет. Подключаешь к чему-нибудь пишет сделайте рекавери. И по кругу. Правда еще гдфс менять не пробовал. Не у кого здорового фула нету?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    30.06.2004
    Адрес
    Borisov
    Сообщений
    128
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 9 : 2
    Попробуй откатить круз до версии 8.11. Поменяй системное время и откатись. С версиями 9.хх у меня такое тож случается, если дело в софте, а не в железе.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    05.01.2005
    Адрес
    Пятигорск
    Сообщений
    240
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 1
    откатитл до 7.15 пробует все CID
    Trying CID16 recovery applet...
    Trying CID29 recovery applet...
    Trying CID36 recovery applet...
    Trying CID37 recovery applet...
    Trying CID49 recovery applet...
    Trying recovery applet...
    Trying recovery applet...
    All threads terminated.

    и пишет No suitable applet found.
    ни чё не пойму!!! что с ним можно сделать!!!
    народ помогите!!!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    13.07.2004
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    251
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 4
    Я таки нашел мсу слитый с нормального тела. Прошил. В этот раз тел прожил сутки. Бобик обять издох.... Чудеса, блин.

Похожие темы

  1. j300 К З
    от 5555527 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 25.09.2010, 03:54
  2. j300
    от Dimon2074 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 21.02.2008, 18:29
  3. J300
    от cobalt123456 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.07.2007, 12:42
  4. J300
    от bestmobile в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.05.2006, 18:23
  5. Help с J300
    от Lucky79 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.12.2005, 02:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru