Показано с 1 по 12 из 12

Тема: v220 выключается через некоторое время.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.03.2006
    Адрес
    Сумы, Украи
    Сообщений
    159
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 16 : 9

    v220 выключается через некоторое время.

    Принесли МОТО v220 говрят что выключается.
    Начал тестить что, как и когда выключается. Значит запускаем всё в норме. Закрываем он себя нормально ведет долго и упорно, но в открытом состоянии лазим по меню и он просто тухнет, после этого не хочит включатся только однократно мигает клава. Что делать? Это софт или железо? Телефон раньше по всем признакам не ремонтировался.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,111
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    Кварц меняй.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.01.2006
    Адрес
    Башкирия
    Сообщений
    327
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 150 : 22
    Скорее всего прошива. Пробуй шить.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.04.2005
    Адрес
    Kansk
    Сообщений
    103
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от Mobimaster
    Скорее всего прошива. Пробуй шить.
    подключаю к PC, через 2-3 минуты вырубается

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    05.02.2005
    Адрес
    Magnitogorsk
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуй очистить память телефона!
    Меню,в стандартных у становках есть пункт что-то типа"Очистить...."!
    код спросит,введи 000000,после перегруза должон работать.....если нет -шей!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.03.2006
    Адрес
    Сумы, Украи
    Сообщений
    159
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 16 : 9
    Да я тоже пробовал сбросить на стройки а он ругается на код телефона, ну что попробую шить подругому ни как. Если не війдет буду писать!

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    18.12.2005
    Адрес
    Ircutsk
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Такая проблема решалась восстановления пдс.Делал и смартом и мсс4.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    25.08.2005
    Адрес
    Нерюнгри
    Сообщений
    158
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 16 : 10
    Цитата Сообщение от Mobil_DL
    Принесли МОТО v220 говрят что выключается.
    Начал тестить что, как и когда выключается. Значит запускаем всё в норме. Закрываем он себя нормально ведет долго и упорно, но в открытом состоянии лазим по меню и он просто тухнет, после этого не хочит включатся только однократно мигает клава. Что делать? Это софт или железо? Телефон раньше по всем признакам не ремонтировался.
    Включи аппарат и слегка постучи им по столу если вырубиться меняй кварц если не поможет погрей проц и флешак (Можно сразу погреть но тогда не узнаешь где был косяк) еси и после этого будет вырубаться грей мелкую плату насквозя ~330-340 градусов.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    20.12.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    361
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 3
    сброс через OPCODE

  10. #10
    Mega Member Аватар для Invicto_Mithrae
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    Киргизия, Türkey, Россия
    Сообщений
    2,168
    Спасибо
    152
    Благодарностей: 256 : 116
    А можно тута же до кучи....пришел V220 все нормально работает...без проволочек, за исключением одного...при входящем звонке перегружается...сам падла звонит и без проблем...а на входящем экран становится синим а потом опять включается и появляется надпись типа нет сервиса...а потом вуаля опять сеть появляется...не подскажите?...тел был уже заперешит...в железе все норма..не ударенный...не топленный...

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    07.09.2006
    Адрес
    UZBEKISTAN
    Сообщений
    47
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    v220

    Сбрасивуй настройки черкз комп
    Удачи

  12. #12
    Mega Member Аватар для Invicto_Mithrae
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    Киргизия, Türkey, Россия
    Сообщений
    2,168
    Спасибо
    152
    Благодарностей: 256 : 116
    Цитата Сообщение от azizneox
    Сбрасивуй настройки черкз комп
    Удачи
    Ты это долго придумывал? я же сказал что уже весь перешит...соответственно и все сбросы сделал

Похожие темы

  1. 6300 отключается через некоторое время..
    от FEGE в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 21
    Последний ответ: 08.04.2011, 12:40
  2. 1200 через некоторое время недозвон
    от Siroga_ZloY в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 22.11.2010, 16:49
  3. 3250 коротит через некоторое время
    от tihiy_grom в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.08.2007, 16:30
  4. Ответов: 0
    Последний ответ: 29.05.2005, 15:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru