Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23

Тема: c35 тест поинт

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    23.11.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    c35 тест поинт

    подскажите кто-нибудь плиз где находится тест поинт в сименсе с35???
    Может схема есть?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    BY
    Сообщений
    629
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 5
    Если скажеш для чего то может и покажу?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    584
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 34 : 10
    Конструкцией Siemens C35 тестпоинт не предусмотрен.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    29.05.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну ты приколист! Это где ты у С35 защищенный буткор видел?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    BY
    Сообщений
    629
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 5
    Так для чего он собственно нуже.(контрольных точек много мож напругу померить)

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    23.11.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а как опредилить тип флеша на с35 (для прошивки)
    с тест поинтом проехали...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.07.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    562
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 7 : 4
    для чего тебе это все надобно старче?

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    23.11.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    прошить хочу
    стоит 18 версия русская
    при нахождении сети вместо оператора пишет какую-то лабуду

  9. #9
    Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    584
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 34 : 10
    А какую именно?

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    05.02.2005
    Адрес
    Magnitogorsk
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от number
    подскажите кто-нибудь плиз где находится тест поинт в сименсе с35???
    Может схема есть?
    Напиши подробно проблему и получиш точный ответ- что делать!!!а на угад делать всё что умееш(или хочеш уметь) нестоит!!!!

  11. #11
    Mega Member Аватар для pasha_zv
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Ставрополь-Донское
    Сообщений
    1,688
    Спасибо
    215
    Благодарностей: 351 : 193
    это ненароком вместо "Bee Line" пишет "ABeeline" ?
    и буква А более похлжа на заглавную "Н" ?
    ну так у тебя передатчик сдох
    скорее не он сам даже, а дороги

  12. #12
    Member
    Регистрация
    13.05.2004
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    555
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 26 : 17
    Сорри за флуд : Но это ТЕМА ДНЯ !!!
    @number Тебе сюда, и рой поглубже, этак к 2003 году.

Похожие темы

  1. L9 тест поинт
    от natel в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.09.2007, 18:04
  2. тест поинт у L2
    от master_mobile в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 15.06.2007, 14:06
  3. L7- v2 тест поинт
    от dj_maks в разделе P2k Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.06.2006, 14:10
  4. SL 65 тест поинт
    от doredius77 в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.09.2005, 15:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru