Показано с 1 по 3 из 3

Тема: V500 - проц

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    468
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 5

    V500 - проц

    короче есть тело - V500 на нём нет проца есть проц от С380 там проц с такой же маркировкой. Вопрос: можно ли поставить его в V500 или нужно менять обязательно парой вмечте с флэш?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    31.10.2004
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    482
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 44 : 15
    Обязательно! Или новую флеш ставить!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.12.2005
    Адрес
    RU76
    Сообщений
    109
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 1
    Не дублируй темы!!!!!! Ставь пару!!! Сказано же! Делай ТП и т.д.

Похожие темы

  1. V500
    от mobile-files в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.06.2006, 04:32
  2. V500 - проц
    от ford_transit в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 31.05.2006, 20:26
  3. V500 Help
    от BNS в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 31.05.2006, 00:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru