Показано с 1 по 5 из 5

Тема: 2600 Фонит динамик

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    17.09.2005
    Адрес
    Samara
    Сообщений
    68
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2

    2600 Фонит динамик

    2600 Фонит динамик. Кто с этим сталкивался? Подскажите!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.05.2006
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    276
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 23 : 8
    Сначала попробуй перешить (повысь версию ПО), а если не поможет, то поменяй динамик.
    Удачи!

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    15.06.2004
    Сообщений
    1,545
    Спасибо
    199
    Благодарностей: 67 : 44
    Плохой контакт антенны с платой.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.11.2005
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    165
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 1 : 1
    Мне помогла прошивка! (без повышения версии ПО)

  5. #5
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,292
    Спасибо
    363
    Благодарностей: 2,445 : 955
    У меня была такая проблема, только в другой модели. Помогла замена микрофона.

Похожие темы

  1. 3110с фонит динамик
    от Jonias в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.06.2009, 00:06
  2. Z3 фонит динамик
    от fugas в разделе P2k Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.03.2009, 03:20
  3. v3 фонит динамик
    от danisss в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.05.2008, 17:47
  4. Nokia фонит 2600
    от egor04 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.09.2005, 19:13
  5. фонит динамик в а35
    от serzh82 в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 8
    Последний ответ: 30.04.2004, 22:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru