Показано с 1 по 8 из 8

Тема: d500-blutooth

  1. #1
    Member
    Регистрация
    25.10.2004
    Адрес
    пос.РАЗИН
    Сообщений
    443
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    d500-blutooth

    При запуске блутуса пишет активация не возможна,тоже самое происходит при запуске инфрареда.Что ето может быть?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    01.02.2004
    Адрес
    Бельцы MD
    Сообщений
    1,248
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 323 : 158
    Цитата Сообщение от РЕНАТА
    При запуске блутуса пишет активация не возможна,тоже самое происходит при запуске инфрареда.Что ето может быть?
    Поиском пользоваться нужно, Эту тему неоднократно падымали.

    (как правило часто дохнет микросхема U304) Проверь напряжение на индуктивности L300 (1.8 вольт)

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.10.2004
    Адрес
    пос.РАЗИН
    Сообщений
    443
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    благодарю,лень было лесть в поиск

  4. #4
    Member
    Регистрация
    31.05.2005
    Адрес
    0x10000100
    Сообщений
    315
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    а у меня наоборот приходили только по софту со слетевшим айдишником блютуза из-за смены имеев и др... на черном даже тема была в сове время, где по имею пересчитывали айди блютуза

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    01.02.2004
    Адрес
    Бельцы MD
    Сообщений
    1,248
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 323 : 158
    Цитата Сообщение от kukuruku
    а у меня наоборот приходили только по софту со слетевшим айдишником блютуза из-за смены имеев и др... на черном даже тема была в сове время, где по имею пересчитывали айди блютуза
    Ну и где ты видел, чтобы у D500, можно было востанновить (айдишником блютуза) Такого нету у них. Возьми любой Win Imei для D500 там айдишник не меняеться и не востаннавливаеться такаеже и в SUS-xDock. также.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    20.04.2004
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    581
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 115 : 57
    Цитата Сообщение от Sedy
    Ну и где ты видел, чтобы у D500, можно было востанновить (айдишником блютуза) Такого нету у них. Возьми любой Win Imei для D500 там айдишник не меняеться и не востаннавливаеться такаеже и в SUS-xDock. также.
    Вот щас только что сменил, но походу не мой случай.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    31.05.2005
    Адрес
    0x10000100
    Сообщений
    315
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Sedy
    Ну и где ты видел, чтобы у D500, можно было востанновить (айдишником блютуза) Такого нету у них. Возьми любой Win Imei для D500 там айдишник не меняеться и не востаннавливаеться такаеже и в SUS-xDock. также.
    помогает оказывается не только мне

    http://forum.gsmhosting.com/vbb/show...d500+bluetooth
    данный метод помогает, если не убит см блютуз. Еще раз повторюсь из десятка аппаратов приховших мне, все решились софтом. вот так мне везет))))

    а то что у тебя не получилось сусом сделать, то это не значит что нсдонгл и другие_методы не помогают.)))

  8. #8
    Member
    Регистрация
    01.09.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    127
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 1
    Цитата Сообщение от kukuruku
    помогает оказывается не только мне

    http://forum.gsmhosting.com/vbb/show...d500+bluetooth
    данный метод помогает, если не убит см блютуз. Еще раз повторюсь из десятка аппаратов приховших мне, все решились софтом. вот так мне везет))))

    а то что у тебя не получилось сусом сделать, то это не значит что нсдонгл и другие_методы не помогают.)))
    На хостинге 18 страниц по английски .А нелзя решить проблему просто ,проливкой фула например UFS- ом?

Похожие темы

  1. w810 некорректно работает Blutooth
    от TAIGNET в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 29.12.2007, 17:25
  2. e50 не работает blutooth
    от alik77 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 16.12.2007, 21:27
  3. X630 сбой Blutooth
    от mobium в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 30.03.2007, 16:13
  4. samsung d 500 нет blutooth и инфракрасника
    от bep в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 24.10.2005, 13:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru