Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Проблемы со связью новых моделей.

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    1,376
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 57 : 31

    Проблемы со связью новых моделей.

    А мож и старых. Не знаю как правильно тему назвать. Предлагаю порассуждать о некоторых странностях, происходящих с некоторыми моделями телефонов и операторов. Вот например жил наш местный оператор на комутаторе хуайвея и жил, но поменялось руководство и упразднили комутатор (толи им название нецензурным показалось, толи что...) а поставили вместо него ерикссон. И понесли нам толпами народ самсунги D500 с признакми полетевшего передатчика. НО! телефон не звонит и не принимает звонки, но РЕГИСТРИРУЕТСЯ. Решение было найдено не скоро и потрясло своей простотой. ВВОДИТСЯ КОД И - ВУАЛЯ. Труба работает. Ну короче это преамбула.

    Амбула. Почему это происходит кто нибудь может обьяснить, а то наши инжыныра из компании аж слюной брызжут, орут что это проблемы трубок. Мож хоть им обьяснить что они не так делают, или что им сделать чтобы этого не было....

    Сониерикссон К600 лежит такой-же. Ждёт своего решения. Пока ничего не нашёл.... Мож кто знает....

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Сообщений
    606
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 23 : 21
    такого не встречал а где в сибири ты находишся?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    01.07.2005
    Адрес
    Липецк
    Сообщений
    217
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 26 : 15
    у меня тоже часто встречаются трубки с перезагругом на звонках. С Kcell перезагруз при звонке, а с beeline на 100% отлично работает. Самсунги только. Модели такие как E340, E730, E760, D800, D820, D600. Бывало такое, что партия D600 приходила и 85% глючили с Kcell, а при beeline отлично работают. Даже в некоторых частях города работает и на Kcell и Beeline. Что я только не делал, и прошивал последней версией, и фулл с рабочего лил, и каллибровки аккума делал... не хотели работать при Kcell. Грешу на базы. Кто знает, что-нибудь по этому поводу?

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    1,376
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 57 : 31
    в том то и дело, что не перезагруз. А просто тупо не звонит. набираешь номер, он говорит звоню... 10 секунд проходит - опять рабочий стол....
    Попробуй им ввести #*79924# . D500, D600, E730 точно поможет.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    01.07.2005
    Адрес
    Липецк
    Сообщений
    217
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 26 : 15
    Цитата Сообщение от Belorukoff
    в том то и дело, что не перезагруз. А просто тупо не звонит. набираешь номер, он говорит звоню... 10 секунд проходит - опять рабочий стол....
    Попробуй им ввести #*79924# . D500, D600, E730 точно поможет.
    Прочитал твой первый пост и вспомнил про этот код, ввёл, уже тестим! На D820 попробовал. Спасибо конечно за совет! На D500 выручал меня этот кодик частенько.
    Ну а у тебя проблемка посерьёзней. С таким симптомом у меня не было аппаратов. Дак с одним нормально оператором работает, а с другим такая ситуация у тебя, так?

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    1,376
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 57 : 31
    А с остальными полный ажур, хоть с Билайном, хоть с МТС, хоть с Мегафоном.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    01.07.2005
    Адрес
    Липецк
    Сообщений
    217
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 26 : 15
    работает. как я мог забыть про этот код?! Проверил на D820 отлично работает! Спасибо за подсказку. Прочитал твой первый пост и сразу его ввел и чудо, работает!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    30.05.2006
    Адрес
    Tadjikistan
    Сообщений
    363
    Спасибо
    591
    Благодарностей: 72 : 27
    a mojet li ot proshivki u D600 propast set?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    368
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 3
    Цитата Сообщение от Belorukoff
    в том то и дело, что не перезагруз. А просто тупо не звонит. набираешь номер, он говорит звоню... 10 секунд проходит - опять рабочий стол....
    Попробуй им ввести #*79924# . D500, D600, E730 точно поможет.
    А если точно такая же ситуация на D600, но #*79924# код не помогает, что посоветуете?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    28.07.2003
    Адрес
    KAZ
    Сообщений
    184
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 12 : 7
    Цитата Сообщение от Vladimir_ar
    А если точно такая же ситуация на D600, но #*79924# код не помогает, что посоветуете?

    Смена П.О. на XEEK . Поможет!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    368
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 3
    Она в теле уже давно, дело в железе 100%!

Похожие темы

  1. Программатор для новых моделей SIEMENS
    от -=MoBiL=- в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 56
    Последний ответ: 22.07.2010, 13:55
  2. Прошивки новых моделей SE под UFS
    от Hapuk в разделе UFS для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.11.2007, 19:38
  3. Висняк у новых моделей Lg
    от greedy в разделе LG
    Ответов: 22
    Последний ответ: 29.12.2005, 13:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru